2014年1月24日星期五

女人能吃威而鋼嗎?能不能起作用

    女人能吃威而鋼嗎?能不能起 作用,歐內斯特•格瑞芬柏格於1950年提出,女性陰道內腔的上方幾厘米處、靠近腹側的壹個區域是女性性敏感區,稱為G點。G點下方有尿道旁腺,相當於男 性的前列腺。就男性而言,前列腺產生精液的液體組成部分,而對於女性來說,有性沖動時,圍繞著尿道旁腺周圍的組織(包括陰蒂)向上直到陰道內部都會因充血 而變得膨大,而尿道旁腺同樣被認為會產生壹種液體,可以解釋為女性所射的“精液”。有證據證明,在G點區域產生的性高潮有別於陰蒂所產生的。

    然而,對於G點是否存在這個問題,各方仍有爭論,並不是每個人都承認G點的存在。貝弗利•惠普爾是壹位神經生理學家,他曾在上世紀80年代與人合著過壹本 有關G點的書。意大利愛克拉大學的艾米紐勒•簡內及他所領導的研究組曾試圖找出所謂的G點所在區域的性功能生化標記。他們選擇了PDE5(5型磷酸二酯 酶),壹種抵消促使勃起功能的壹氧化氮信號分子的作用的酶。威而鋼就是通過阻礙PDE5的功能而發揮作用的。

    已有研究結果表明,在女性陰蒂部位存在壹氧化氮的作用,但還沒有人發現有PDE5或確切地知道它們可能存在的部位。簡內已在五個受試者的陰道內發現了 PDE5,他將會在《成人泌尿學》上發表此項新發現。通過對十四具人體的檢測表明,這些酶主要聚集在G點處。但其中兩例PDE5的濃度很低,並且根本沒有 發現有任何尿道旁腺的存在。他說:“從解剖學的角度來看,對於這些女性而言是不可能有性高潮出現的。”惠普爾和其他壹些人猜測這些女性的腺體是存在的,但 因為太小而難以發現。即便如此,如此小的G點未必就能使女性產生由G點引發的性高潮。

    澳大利亞皇家醫院的海倫•奧康奈爾曾在1998年指出陰蒂遠比常人想像的要大。他認為,對用藥女性進行的研究缺乏壹套完整的理論框架,也就不能證明女性性 反應主要是壹個生化反應的過程。他還說:“對陰蒂和陰道的結構及功能的認識是處在不斷的發展中的,這點對女性來說很重要。”

    即使是G點很小或根本沒有的女性,威而鋼類型的藥物對其也可能會有壹定的功效,就如陰蒂附近會發現PDE5壹樣。通過作用於腦部來引發性沖動的藥物很快就會投入使用了。但簡內和惠普爾都認為女性性高潮是非常復雜的,僅用藥物並不會對所有的人都有效。


更多了解:威而鋼 威而鋼哪裡買 樂威壯 樂威壯 台灣威而鋼

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說