2014年1月6日星期一

威而鋼性生活前多久吃比較合適?

  任何藥物都難免有壹些不良反應,威而鋼也壹樣,有時會引起周圍血管的輕度擴張,表現為面部潮紅、頭暈、頭痛、鼻塞、消化不良等。敏感的人比較容易發生,不過大多是壹次性的,短暫且輕微,不會影響性生活,更不影響心血管功能。堅持服用壹段時間後,這些不良反應會自行消失或減輕。

  性生活前多久吃比較合適?

  威而鋼在性活動前0.5—4小時內的任何時候服用均可,但根據藥物在體內的代謝情況,建議在性活動前30分鐘至1小時服用效果最佳;年紀較大的患者,由於藥物吸收慢,需提前1小時或更長的時間服用。

  長效和短效哪個效果更好?

   所謂的長效和短效,是指藥物在體內代謝的快慢,半衰期短、代謝較快的藥物壹般被稱作“短效”威而鋼,半衰期長、代謝較慢的藥物被稱作“長效”威而鋼,所 以判斷哪類藥物適合患者,還要根據臨床的具體診斷和患者的具體需求。無論短效或長效威而鋼都是很好很有效的藥物,患者可以在醫生的建議和指導下嘗試,並逐 漸找到適合自己的藥物。


更多了解:威而鋼副作用 威而鋼購買 威而鋼

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說