2014年6月26日星期四

3個“一起”讓新婚夫婦曬幸福

  新婚生活真正幸福其實非常簡單,不一樣的挑逗將如何為人們的新婚夜更添激情。所以,這些有心的新婚情侶們,只要你們敢於去做那些有益與房事的事情,那麼你們的“幸”福直通車就一定會瞬間開啟!
  助性運動一起做
  他是否在房事後,讚美你性感小肚腩的同時又小小抱怨過你的贅肉?不妨給他一個全新感覺的運動的你吧。當然,如果你比較懶惰,恐怕就需要至少在半個月或兩 周前就準備好熱身學習。記住,幾乎任何有氧運動都有助燃燒脂肪和燃燒性。據調查,66%熱愛跑步的人表示:跑步讓他們性愛美滿。跑步不僅有利於減肥,尤其 對提升女性的性欲望很有幫助,僅這一項理由,他就會情願和你一起跑。而跑步之後大汗淋漓地在浴室“水戰”一場也肯定非常帶勁兒。
  燭光晚餐一起吃
  燭光不只是適合浪漫的晚餐,它也同樣會給性愛增加新鮮感受。而燭光更會讓肌膚看起來紅嫩細緻,連投射在牆上的影子都會非常美。某些家居店出售的蠟燭台甚至會讓燭光照出特殊的形狀來,映射在天花板和牆壁上,帶來更加美麗的刺激感。不過那已經是老套的選擇了,坊間流行的星光滿天的鐳射燈可以瞬間讓你們的房間 變成神秘的星空,嘗試在它的伴隨下開始一場性愛吧……
  既然他覺得這樣更好,不妨改變一下你的習慣,給他一點新鮮的刺激。這樣做的辦法一定不會差!要知道,這會讓他在情迷中不由自主去重溫當Baby 時期的享受:被最值得依賴的媽媽輕拍自己的小屁屁。
 

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說