2014年6月30日星期一

女人該慎用的5類避孕方式

  激情的性愛仿佛是我們的性生活中的一種恒久的要求,於是當我們過於注重性愛技巧的時候,避孕這件本來重要的事情瞬間變得無足輕重了。
  緊接著,錯誤的方式接踵而來,我們的不僅逐漸失去了激情的性愛,避孕之事也失敗連連。以下就是這些專家不建議使用的避孕方式:
  方式1:貼藥膏
  專家糾錯:麝香有活血化瘀之用,可能會導致女性流產,但不能避孕。
  方式2:緊急藥
  專家糾錯:緊急避孕藥是在無防護性生活或避孕措施採取失敗後的一段時間內,為了防止妊娠而採用的事後避孕方法。
  緊急避孕藥激素量大,對人體傷害也很大,年內服用不要超過3次,1個月不超過1次,不能作為常規性的避孕方式。
  方式3:前七後八
  專家糾錯:所謂的"安全期"時間非常短,對於月經週期為28天的女性而言,這段"安全"的時間僅為1周左右。
  安全期避孕法失敗率高達14.4%-47%,且不適用於月經週期不規律、探親期以及生活環境改變,相對來說服用短效口服避孕藥比較可靠。
  方式4:花露水
  專家糾錯:目前沒有確切證據顯示:某種食品可以天然避孕。而花露水是由花露油加酒精製成的一種香水類產品,只能夠殺菌、防痱、止癢,不能食用,更無法避孕。
  方式5:哺乳期
  專家糾錯:女性有"排卵在先,月經在後"的特點,所以即使是在哺乳期間,也是要注意避孕的。
  特別是每天哺乳較少或哺乳期半年內乳汁稀薄、乳量不足或哺乳期超過半年的新媽媽們一定要注意避孕。相當比例的婦女就在哺乳期間就莫名受孕,不僅影響了哺乳,更可能面臨人流等後果。
  
  

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說