2014年6月24日星期二

“嚇”出來的陽痿怎麼辦?

  去年5月下旬的一次興奮時不慎將放在床頭的風扇弄掉在地上,發生了很大的響聲,我當時感覺就是突然從半空摔倒在地上,嚇了一大跳。如果在平常,這不算什麼,可那時是在興奮中啊!那兒迅速衰退,當時我想我可能不行了,因為我以前看過一本書,書中說在興奮時受到重度驚嚇可致陽痿。請問是不是這樣?我現在性能力很低,性欲也沒有了。醫生,這是心理受到驚嚇所致的嗎?現在我該如何是好?

  比如童年的某些經歷、長期緊張焦慮、某些文化因素的影響都可能導致心因性陽痿。有的人在性衝動強烈時受到驚嚇確實也可能導致這種情況的產生。尤其是對於情竇初開的青少年。

  心因性陽痿與身體因素導致的真性陽痿不一樣,心因性陽痿產生較急,多有明顯的精神因素,也不伴有性欲的減退,而且多是境遇性或者間歇性的。對於心因性陽痿的治療關鍵還是心理方面的治療。

  產生這種情況的人多有一定的性格基礎,比如說個性屬於那種易緊張、過分認真,過度追求完美的一類人,這種人一旦形成一種思維定式,要想刻意放鬆有時確實難於做到,如果屬於這種情況,不妨請心理醫生在短期內給小量抗焦慮的藥,在心理治療及一定的藥物的配合下,絕大多數心因性陽痿均可治癒。

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說