2014年6月29日星期日

雞蛋助力性生活後恢復元氣

  夫婦同房後吃上兩個荷包蛋或一碗甜酒雞蛋,大大有助於雙方迅速恢復體力。
  雞蛋,中醫認為它味甘性平,有養心安神、滋陰潤燥、養血息風的作用。而它也是性生活後恢復元氣最好的“還原劑”之一
  中醫認為腎掌管人體能量的儲藏,腎為水髒,所以水生動植物,特別是海產品,就能夠入腎。因此大多數的水生物都有助性作用,如龍蝦、海膽、海參、貝殼類、海藻類等。
  而動植物種子或者氣味辛味的食物一般也有助性作用,雞蛋正屬此類。雞蛋屬於入腎填精的食物,能夠提供性生活的補給,成為恢復元氣的“還原劑”。
  而從營養學家的角度來看,雞蛋這種高蛋白食物,可以消除性生活後的疲勞感,且在體內還可轉化為精氨酸,提高男性精子品質,增強精子活力。

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說