2014年7月13日星期日

男人克服性焦慮的4個方法

  性生活中,你或者你的老公師傅出現焦慮、反映遲鈍以及勃起功能障礙等現象呢?出現這些情況最主要的原因是男性過於緊張,其實男性大可不必如此慌張,只需要摒棄以下四點,就可以輕鬆克服性生活中可能出現的問題。
  擔心陰莖太小難以滿足對方
  這幾乎是男性最常見的問題。但對大多數女性而言,她們關心的不是陰莖大小,而是男性能利用它上演什麼精彩戲法。因此,在性愛前,男性應該花足夠多的時間進行愛撫,向愛人表明自己是多麼善於調情。男性也可以借助前戲,克服自己心中的恐懼。如果女性看到男性總是遮掩自己的性器官,那就表示他對自己並不滿意,不妨多表揚一下對方,增強他的信心。
  擔心安全套的問題
  不少男性抱怨,自己在關鍵時刻經常會掉鏈子,罪魁禍首就是安全套,因為它們總會出狀況,如突然破裂、戴不上去等。事實上,男性應對安全套懷有感激之情,有了它,不用再擔心染上性病或意外懷孕。因此,男性應練習一下如何正確戴安全套。駕輕就熟後,自然不會在性愛中手忙腳亂了。
擔心時間不夠長久
  一旦進入性愛狀態,男人便失去了時間概念,總覺得自己持續得不夠久,還會擔心射精過快。對於這樣的男性,應該經常變換體位,從不同角度刺激陰莖;在感覺快要到達高潮時,可以停下來,穩定一下,然後再繼續進行未完之事。
  擔心不能使女伴達到高潮
  首先,每個男性都要記住,不應獨自承擔這份壓力,要和愛人一起面對。兩個人可以探討,是什麼妨礙了她沉浸在性愛之中,然後努力解決這個問題。此外,男性應多做功課,學會把握愛人的性愛節奏。一般情況下,慢慢開始、逐漸加速,是最佳的性愛方式;不要吝嗇愛撫;同時還要記住,陰蒂是最好的盟友,使用手指揉搓陰蒂,或者使用情趣用品。
  LELO的情侶共用按摩器TIANI蒂阿妮2,能非常好的刺激陰蒂!FDA美國認證安全矽膠,100%全防水設計,讓你們不論何時何地,都可以共同享受情愛,更樂趣,更激情!

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說