2014年7月21日星期一

性學專家力薦4種避孕方法

  目前流行的避孕方法比較多,比如說緊急避孕、避孕套、結紮等等,那麼到底哪種比較提倡呢,專家們就針對大家的這種苦惱總結推薦了4中避孕方法,今天就跟隨小編一起來看看這4種方法到底有哪些,希望對大家有所幫助。
  1、避孕藥法
  避孕藥避孕方法是目前比較普遍的避孕方法,避孕藥又氛圍長效避孕藥是短效避孕藥。短效避孕藥需要在女性月經後第五天開始服用,連續服用22天不能間斷。而長效避孕藥在女性月經第五天之後服用,之後間隔28天左右再次服用,此方法比較簡單易行,副作用也相對較小。在使用避孕藥的同時可以同時配合使用維生素E,這樣對子宮有保健作用。
  2、避孕套
  避孕套的使用可以說是目前所有的避孕方法中使用最為普遍的一種,其經濟漸變,而且沒有副作用,最重要的是,避孕套不僅僅可以避孕,還可以預防愛滋病等傳播性疾病。適合此方法的人群又比較廣泛。
  3、避孕環法
  避孕環就是在子宮內部放置避孕環,在女性使用此方法計時起五年內都可以使用,而且若想懷孕,只要去醫院取出環就可以了。此方法比較經濟而且安全性高。為了適合子宮的大小和形態、宮內節育器有各種大小不同的型號。有的環有環芯,有的在節育器上附兩根尼龍細絲,把它留在子宮口外,既可隨時觀察到節育器是否還在宮內,又便於取出。
  4、男性結紮手術
  此避孕方法可以說是一勞永逸了,結紮是針對男性來說的避孕方法,需要男性做手術完成,手術後三天即可正常生活,而且不會影響其性能力,真正帶來肌膚零距離接觸。
 

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說