2014年7月1日星期二

人工流產不是你避孕的上策

  人流作為避孕失敗後的一種補救措施,應該是相對安全和方便的。但是,大家應該清楚的一點是,人流並不是上策。相比於其他的流產方式而言,人流的安全係數比較高,但是它的副作用也不能忽視。它會引發一系列的併發症,嚴重的話還有可能危及生命。
  因此,專家提醒,在進行性生活的時候,大家一定要做好避孕措施,避免不必要的人流帶來的併發症。今天小編就簡單介紹一下人流給女性帶來的併發症。
  導致死亡
  人流造成的死亡在人流的併發症中站的比例雖小,但確實最嚴重的一種,人流造成死亡多是因為失血過多。人流併發症的發生率受到很多因素的影響,一般與手術者的身體狀況、妊娠月份大小、手術基本條件優劣等因素有關。
  因此,大家如果必須流產的話,最好在小月份的時候去正規的大醫院進行人流手術,這樣會降低你的危險係數。
  大出血
  在人流手術中,大出血、子宮穿孔、宮頸撕裂等是最常見的併發症。據相關資料顯示,手術中出現大出血是對位常見的,有人統計5535例人工流產手術者,出血在50毫升以上者占10.5%,大多發生在26歲~35歲、孕期8周以上、第1次或第4次進行人工流產的婦女。而臟器損傷中子宮穿孔較為常見,也很容易發生意外,如不及時處理,往往會導致受術者死亡。
  生殖道感染
  除了大出血外、子宮穿孔外,生殖道感染也是最為常見的併發症之一。據相關資料統計,在472位元人工流產的女性中,其中有6.4%的人出現了併發症。在感染病例中有的還相當嚴重,有的還發生衣原體等感染,給今後的生活帶來麻煩。
  除了上面所說的身體上的併發症之外,給女性的心理也造成了一定的影響。最常見的表現有擔心害怕、思想憂慮、精神緊張、軀體不適等。因此,專家提醒,在享受性愛的同時,必要忘了做好避孕措施,避免給女性帶來身體和心理上的傷害。
 

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說