2014年7月10日星期四

別讓少女還未綻放就已枯萎

  現在的孩子有性行為的年齡越來越小,但是他們又不懂得避孕,也就造成了很多少女懷孕,從而造成了很多少女未婚懷孕到醫院流產。除了震驚之外,就是感到自責和惋惜,自責的是沒有教育好孩子,沒有保護好孩子,惋惜的是這麼小的孩子,身體還沒有發育好就要遭受到這麼嚴重的痛苦。
  有的少女已經不是第一次流產了,她們很多都還沒有成年,在這些少女的眼裡,根本就不把流產當回事,還有的女孩子甚至會偷偷的買避孕藥吃,嚴重的後遺症使原本青春無邪的臉變的憔悴不堪。相關資料顯示,我國每年有1000萬婦女墮胎,其中有250萬是不滿18歲的無知少女,而且近來呈逐步增長趨勢,令人感到很焦慮不安,究竟是什麼原因導致墮胎少女越來越多呢?
  缺少正確的性指導
  現在的青少年的父母還是比較保守的,他們很少和孩子談論有慣性的問題,再加上現代傳播工具的發達,孩子能從各種管道接收到色情資訊。他們開始變得早熟,現在中學生談戀愛已不是什麽新鮮事,談戀愛必然會涉及到性問題。一份調查說有45.49%的男性會在戀愛一個月內就提出性要求,有32.96%的女性會在戀愛一個月內就接受對方的性要求。可見戀愛雙方能在短時間內直奔性主題而不考慮其他情況。有酒今朝醉,管他明天如何?再加上如今學校缺乏理想的性教育課程和觀念,家長和老師仍然存在談性色變的誤區,不會好好的普及和教育性知識,心智不成熟的青少年一旦築成大錯,第一個想到的就是如何不被發現,懷孕的直接去墮胎,這是墮胎少女增多的首要原因。
  沒有形成性保護意識
  由於缺少正確的性指導,再加上性知識匱乏,就造成少男少女們認為,只要戴上避孕套,就一定不會懷孕。可是,誰能保證不會出現問題呢?不怕一萬,就怕萬一,避孕套是一個安全屏障,起到避孕和預防性病、愛滋病的作用,那種幾分錢、幾毛錢的避孕套是絕對不能使用的,有時幾元錢的避孕套都有貓膩,你敢用嗎?性保護意識的過於淺薄直接導致少女的懷胎,在懵懂無知的情況下只有兩個字:墮胎。
 

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說