2014年7月16日星期三

健康提示 性生活後尿頻需謹慎

  很多夫妻在性生活過後會出現一種情況:尿頻。有些人可能自認為是性愛前飲水過多所致,也有些人覺得是性愛前沒有排空尿液所致。事實並非如此,性生活後尿頻不是小事,若不謹慎對待很可能導致更壞的情況出現。
  性生活後尿頻的三種因素
  第一、沒有獲得充分性高潮
  正如大多數男性所擔憂的,如果女性沒有獲得充分的性高潮,確實會在事後頻繁上廁所,這也是最主要的原因。
  正常情況下,女性盆腔在興奮期時會完全充血,達到高潮後只需15-30分鐘就能消退。但男性若提前“熄火”,使得女性的性欲無法滿足,那盆腔充血會長時間存在,大約4~6小時才能消退,甚至有的需要1天時間。長此以往,可能會導致炎症,甚至是性冷淡。
  第二、性生活過頻
  性愛過頻、持續時間過長,會讓女性YD有不適感。女性的YD黏膜很脆弱,性生活過程中,由於男性陰莖不斷抽送,很容易使黏膜受傷。此時,女性的大腦就會發出“排尿”的指令,試圖緩解YD的不適。我認為,女性性生活的頻率應保持在每週3次左右。
  第三、尿路感染導致炎症
  性生活過程中,男性的陰莖容易將細菌帶入女性的YD內,時間久了,就會造成尿路感染,產生尿頻的錯覺。因此,性生活前,男女都應該徹底清潔身體;當男性患有陰莖包皮炎等疾病時,最好不要進行性生活。
  同時,每次性生活後,女性都應該主動排尿,清洗YD內部。需要強調的是,如果尿頻的感覺遲遲不退,且症狀越來越嚴重,那女性就要考慮到泌尿科接受檢查了。
 

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說