2014年7月22日星期二

探索人類嬰兒時期的“性”

  在成年人的思緒中,性是特定群體才會有的東西。也就是說,人到了成年時期才會有性意識、性行為。這個理論其實是錯誤的,因為人的“性”與生俱來,成年人只不過能很好地把控、選擇、表露而已。
  著名精神學家佛洛德理論認為,性行為、性衝動早在嬰兒時期就已經開始了。人從出生起,身體上就有一些特殊的部位的性感受能力非常強。
  生殖器官域區域其實並不受嬰幼兒的注意,但是由於這一器官與排尿有關,分泌物和無意間的刺激很可能引起性興奮,從而使孩子發現身體的這一部分會有愉悅的感覺,並因此喚起想重複這種感覺的意識和欲望,因此,一歲左右的孩子,無論是男孩還是女孩都常會出現生殖器官手淫的現象。

  嬰幼兒性欲的一個重要表現就是吸吮手指。原本嬰兒吸乳是與生俱來的本能反應和生存手段,但嬰兒在吸乳的過程中,唇部與母親的乳頭接觸能產生極度愉悅的感覺,因而,當他們吸不到乳頭時就用手指代替,吸吮的樂趣可以是兒童達到忘我的境界,由於吸吮還常伴有一些敏感部位的接觸和摩擦,因此吸吮甚至能夠引發孩子類似性高潮的反應。而吸吮也成了簡單的性滿足方式。
  當然嬰幼兒的性欲完全出於自發和無意識的,在情感道德分化以前,他們對所謂的性行為沒有羞恥心、厭惡感和道德觀念。

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說