2014年7月24日星期四

女人應該什麼時候主動求愛

  雖說現在男女平等了,女人也有權利掌握一場性愛,但是女人主動的性愛還是要把握時機,這樣才能既給男人驚喜,又不傷了他大男人的自尊。下面小編就介紹幾個女人主動求歡的好時機。
  他心情苦悶的時候
  男人心情不好的時候,不會像女人那樣找個人訴苦、或者靠瘋狂採購來減壓,他可能只會默默的坐在沙發上,悶悶不樂地抽煙。無論他是被上司罵了,還是遇到了什麼其他不順心的事情,他都要維持他大男人的形象,不會跟自己的女人訴苦。但是他還是表現出消沉了。
  所以女人也不要問為什麼,這時安慰他的最好方法就是一場激烈的性愛,讓他通過性愛將不良情緒統統發洩出來。女人可以像母親一樣地抱住他,主動撫慰他。如果你比較保守的話,也可以給他做一下按摩,按摩的時候把依蘭花香怡情按摩油二合一塗抹在自己手上,借助依蘭花香的催情作用,喚起他的性欲。
  他讓你感動的時候
  當男人做了什麼讓你特別感動的事情時,你也可以用愛愛來回報他。比如你忘記了自己父親的生日,而他卻牢牢記得岳父大人的生日,還偷偷瞞著你搞了一個慶祝儀式,最後跟大家宣佈是你們倆的主意。
再比如分不清糖跟鹽的男人,會因為你身體不舒服,就像個居家男人般,給你做了一碗愛妻湯。無論他做了什麼讓你感動的事情,你都可以用做愛回報他,當然要明確的告訴他:"我很感動。"
  你做錯了事的時候
  女人有時候會使個小性子,會無理取鬧。但是當你脾氣過去,意識到自己錯了的時候,你就要道歉。即使親密如夫妻,也不能讓他白當了一回你的出氣筒。
  夫妻矛盾無最後的贏家,而且既然意識到自己錯了,就要採取措施補救。性愛通常是夫妻之間最好的滅火劑,要不俗話說夫妻床頭吵架床尾和呢。走過去,抱住他,認個錯,一場和諧的魚水之歡後,你們還是那對恩愛夫妻。

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說