2014年7月27日星期日

測試:伴侶睡姿測夫妻關係

  很多已經走進婚姻圍城的人經常會感慨夫妻關係的複雜難斷。我們也經常會為自己的婚姻關係尋找良藥,希望預防、治療甚至是可以挽救自己的婚姻。
  殊不知,婚姻的關係錯綜複雜,即便你深入其中也未必能夠將其分辨非常清晰。在這種茫茫不知所措的婚姻生活中,我們不能再繼續迷茫下去,找一劑適合你的良藥吧,例如從睡覺姿勢開始。
  試題:同床睡姿看夫妻關係
  A:男人面貼著女性的後背睡著
  B:男女並列著睡或碰到面而睡
  C:雙方背貼著背睡著
  D:女方由後方緊抱著男方睡著

  選擇A
  這說明你和同伴的相愛程度很深,彼此在概念品性、取向及性愛上都勻稱如一,是一對人人羡慕的好夫妻!更深一點而論,假使女性緊靠男性胸口,表白你們感情講和,到了難捨難分的程度;假使男性甘願緊偎女性,則蘊含著他有所欲求的暗示,做妻子的你會懂嗎?
  選擇B
  如果你的答案是B,不好意思你的情況可有點不妙,這說明你們雖以甜蜜、浪漫的愛情初步,當今卻時常吵鬧不斷,感情裂痕不小哦!雖然你們雙方都不乏業餘,但卻對另一半要求不小,一旦對方露出缺點便互相抗擊,引來夫妻間爭鬥重重。其實,你們都太以自我感受為核心了,想想甜蜜的往事,看看老是斥責對方的心態,學著互相評論,去追尋“柳暗花明又一村”的婚姻新境界!
  選擇C
  C選項的人說明你和另一半都是有主見的人,對婚姻中的問題都能適時溝通,開誠佈公地探索解決之道。理應說,你們是可貴的“夫唱婦隨”型的好夫妻! 當然,由於你和另一半都有較強的特點,互相間的理解忌諱僅由一方甘願,長此以往,甘願的一方不免會對另一方引起不滿,甚而滋生異心。所以,你和對方都應有積極性來營造舒暢姻緣,且少給對方挑刺為佳!
  選擇D
  女方是個細心而關切、豁達的妻子,對丈夫的愛可謂無微不至,潛心愛惜。你們的婚姻相依為命的程度很高,感情馥鬱,第三者無插足的餘地。假使男方是個不鍾愛被溫情捆綁的人,就會有處處不輕捷的感觸,婚姻很難過細。即便他真的很受用你的愛,但天荒地老,卻會牽強他過強的信賴性,所以,儘管你有一顆溫柔的心,也別太寵丈夫了,這對你對他都有益處。
 

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說