2014年7月28日星期一

單身大齡女“難嫁”的原因

  越是大都市,大齡的剩女們越多,她們不是條件不好,也不是要求多高,她們被剩下的原因多種多樣,這些恨嫁女們到底為什麼就加入了剩女圈子裡呢?這其中的原因說也說不清楚,但大體不離其中幾點,今天小編就總結了幾點,看看你有沒有在其中呢。
  1、要求高
  有著高要求的女人不見得她們自身條件一定是很優秀的,這類女人大多希望男人可以事業有成,有房有車,但是現實就是很殘酷,擁有這樣條件的男人在挑選老婆時也是格外的理智,除非這個女人真的可以很大氣、事業有成、貌美不缺,但是具備這樣條件的女人又有多少呢?因此找老公還是要從自身條件出發比較實際。
  2、過度自信
  過度自信的女人一般具有四分長相,她們說不上是美女,但至少不是醜女,這類女人一般有自戀傾向,她們認為自己應該找到高富帥才是正常的,因此,她們從20歲開始等待,一直到30歲還是一樣的單身狀態,但她們就是不死心,口頭上說找男友沒什麼條件,但內心的條件高著呢。
  3、接觸異性的圈子太小
  每天都是工作吃飯回家這種三點一線的生活方式,每天除了接觸到公司的異性,其他異性根本沒有時間也沒有條件去接觸,時間久了,再漂亮再智慧的女人也會被剩下。因此建議美女們多外出走走,多參加聚會,這會給你提供不少吸引異性的機會,這類女性白領比較多。
  4、太隨便
  太隨便的女人是個男人就不敢娶,躲都來不及呢。這類女人包裡隨時放著摯愛裝避孕套,給男人一種很輕浮的印象,仿佛這個女人的性伴侶滿大街都是,自己說不定只是其中的一員而已,讓男人退居三舍。

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說