2014年7月29日星期二

六種最易出現婚外戀的婚姻

  都說婚姻是愛情的墳墓,有些人明知是火坑,還是願意往裡面跳,完美的跳能享受幸福生活,可是不完美的調只會讓自己受挫,譬如婚外戀。究竟那種人更容易婚外戀呢,我們來考究一下。
  過早結婚
  由於過早的結婚,對履行責任和應盡義務都沒搞明白,自然缺乏一定的生活能力、處事經驗以及正確的人生觀、價值觀、愛情觀,隨著年齡的增加、視野的開闊和閱歷的豐富,這種愛情最經不起風吹雨打,稍有一點誘惑,就會出現婚外戀。
  迅速閃婚
  閃婚後好比是商人發現了一個能迅速發財的機會,不經深思熟慮,不考察市場的行情,完全憑自己的主觀臆斷做風投資,毋庸置疑,這樣的生意失敗的機率可想而知,婚姻亦是如此,能夠閃婚的人,一定沒有經過深思熟慮,或者是深思了但是沒有往長遠看,這樣的婚姻發生婚外戀的機率也是非常高的。

  性生活不和諧
  為什麼總說家庭已經名存實亡,他的實質就是性生活不和諧,因為和諧的夫妻關係直接影響這婚外戀。雖然今天的人們兩性觀念有了很大的改變,排除物質生活水準,對性生活品質也要求越來越高,或者把性看的更重,只要一出現對方不能滿足自己生理需求的時候,自然就是某一方“另請高明”的時候。
  太過要強
  夫妻平等是夫妻能否長遠的前提條件,如果一方總是想要淩駕與對方,必然會是夫妻關係緊張,地位失衡。試想一下,一個有血有肉有自尊的人,誰會一輩子生活在別人的壓迫之下呢?
  父母離異
  父母離異,受傷的總是孩子,收到父母離異的影響,孩子通常會表現為性格孤僻、冷漠,在感情交流的技巧和愛與被愛的能力上會有所障礙,有父母離異這個“榜樣”作為遺傳,他們出現婚外戀的機率也不在少數。

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說