2014年7月30日星期三

促使婚外戀產生的內在因素

  婚外戀的出現讓很多人開始懷疑婚姻的真實性,為何那些已經有了家庭的人還要外遇?這個問題實在難以回答,但它的發生都是有原因的,其中內在因素占的比例更大。
  對親密的恐慌
  有的男人對真正的親密關係感到不舒服,因此戲劇化、懸疑、雙重生活的刺激對他而言,十分具有吸引力。這種男人通常來自男女角色劃分清楚的家庭,父親是家庭經濟的供應者,母親則是家庭主婦,他們的感情不是太親密。所以導致婚外戀的出現。
  對人生失去熱情
  心理學家指出,對人生失去熱情,沮喪會使男人的內心感覺無助、無能、無法做任何事情。因此最簡單的解決方法是找一個善解人意的性感女人,逃離令男人沮喪的現實環境。而婚外戀正是她們尋找新寄託的方式。
  存心報復你
  男人若是懷疑女人對他不忠又無法原諒她,炫耀自己的婚外戀風流豔史報復女人也就成了怒氣衝天的男人難以打消的念頭。
  你不夠關心他
  也許你已經太習慣你男人的存在了,就好像後院裡那棵老橡樹一樣,幾乎忘了他也是個脆弱的人,他需要陪伴,需要讚美,需要安慰。如果在家裡找不到這些,他就有可能繞開對他“視若無睹”的你,邁入外遇的不歸路。
  天生多情
  還有可能你的男人天生就是個風流種子,這種喜新厭舊的男人與那些利用外遇來逃避親密關係的男人不一樣,這些多情浪子常常自我感覺很好,但對婚姻卻一點也不在行。

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說