2014年7月6日星期日

女性通過調整飲食,積極提高性生活!

  女性通過調整飲食,積極提高性生活!
  據英國《每日郵報》報導,調查顯示,約40%的女性遭受過性欲下降帶來的痛苦。即使身處最親密的性愛關係中,女性性機能也可能出現大滑坡。
  瑪麗安·林德伯格在《性飲食》一書中主張,應該指導女性通過4個步驟調整飲食,積極提高性生活品質。
  提高魚油攝入量。瑪麗安稱,魚油中含有兩種重要的化學物質,能促
  進大腦釋放神經傳遞素多巴胺。多巴胺是一種和欲望相關的化學物質,大腦中多巴胺含量升高對治療性功能障礙有奇效。但吃大馬哈魚和沙丁魚並不會有這種效果。此外,女性應每天適量吃些優質黑巧克力,也能促進多巴胺釋放。
  控制香煙和咖啡。對大腦來說,沙拉托寧是一種重要的化學物質,能提高敏捷度,改善情緒。但沙拉托寧含量過高,不僅讓人難以提起“性”趣,反而會把注意力集中在緊張的工作上。一般,香煙、咖啡、人參和銀杏含沙拉托甯水準較高,要謹慎。
  控制碳水化合物。許多研究表明,性欲高昂的婦女,其體內睾丸激素的水準也比較高。如果想讓睾丸激素達到理想水準,最好的方法是每餐少吃富含澱粉和糖的碳水化合物。
  吃增“性”食物。多吃富含鎂和鋅的食物;脂肪攝入量應該占總能量的30%;多吃水果和蔬菜。
 

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說