2014年7月7日星期一

使男人在性愛中受驚的事情

  性愛需要性禮儀,男人也需要在性中被尊重。能讓男人的目光在你身上一輩子的女人才是聰明的女人。聰明的女人瞭解男人想要的東西,也知道男人害怕的東西。
  永遠無法滿足的性欲
  男人的性體驗是速食式的--迅猛、激烈、烈火乾柴,然後,我們準備好閉上眼睛睡覺了。但是女人的性需求卻是另一回事--深沉、熾熱、永不枯竭--仿佛火山。所以當我們累得眼皮子打假的時候,還得強撐起來繼續對你甜言蜜語,否則你一定會賭氣大哭罵我們是自私鬼。
  陳芝麻爛穀子的事都記得
  女人的記憶記憶體,猶如最細密的篩網,任何芝麻綠豆大的小事,都漏不掉。這也讓男人不寒而慄,因為我們的記憶方式和你們的完全不同。女人可以回憶起在那遙遠的從前兩人之間一場持續不到30秒鐘的爭吵中所有細節。
  當然,他會模糊記得有過這麼場爭吵,但肯定不記得這場爭吵的起因、經過和結果了,他更願意把它當作是在兩人關係中的一次努力。當然,他也沒笨到要去跟女人爭論誰的記憶更精確,他知道在必要的時候,女人超能的記憶體可以提供有關過去的一切細節,而且保證不會出錯。只要答應她不再犯那個錯誤就是了--不管她說的是什麼錯誤。
做愛之前嚴刑逼供
  我們就不能像電影裡演的那樣,直接脫衣服上床,毫無壓力地雲雨一番嗎?可你們女人總是先要盤問過去,逼著我回憶N年前暗戀過的實習老師、第一次談戀愛被甩的慘痛經歷、數不清有過多少次的性幻想物件……等等,你會說瞭解一個人要從頭開始,可是,這很奇怪--男人不需要在做愛前回憶歷史,更不想身邊有個女人幫我們確認。何況,你們想知道的那些問題,都是我們的隱私呢!
  好了,已經說了這麼多,下面我要解開的是更深層的真相:
  女人只對那些不懂得欣賞美、權利和神秘感的人來說是可怕的,一旦男人接受了自己永遠不可能瞭解女人的事實後,你們將變得不再可怕。真正的噩夢是,黑夜裡我們瞪著眼睛設想世界失去女人的樣子--作為男人--失去了你,那才是最最可怕的。
  

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說