2014年7月8日星期二

夫妻雙方的生活應怎樣充實

  近段時間,我的朋友像是換了一個人,從過去的每天看起來有氣無力的樣子,近幾天看起來精神煥發,氣色也好了很多。當我問她是否著了“魔”時,她倒挺爽快地“招供”說,著了復蘇的性生活的“魔”。我問她是否到性診所接受過性知識教育,她說全靠自己摸索。
  經過十年相對美滿的婚後生活,每天的朝夕相處,孫紅和他老公如今過著平淡如水的生活。雖有經常的房事,但卻情淡如水,枯燥無味。
  專家們調查顯示,在500人的調查中,有百分之七十六結婚超過十年的夫妻兩人,雖然有性生活,但是性生活卻不能給平日的生活帶來任何的樂趣。這種現象在許多夫妻中普遍存在。婚後一段時期,隨著新鮮感、神秘感和動情高潮的消退,便會出現令人不滿的“性蕭條”。
  千篇一律的性生活會導致性冷淡,陷入這種僵局的夫妻應該懂得:一種夫妻雙方都覺得滿足的性生活不可能自然而然地從天上掉下來,它需要實實在在的性知識、思想交流以及夫妻間的密切合作。
  幸好她們及時的注意到這一點拯救了平淡的婚姻,不知還要墨守成規多少年。比爾,一個已跨進四十歲行列的人,開始出現陽萎現象。即使不會陽萎,房事時也要越來越長的時間才能達到高潮。孫紅讀了大量有關人類性知識的書籍,認為這種陽萎現象是正常的,安慰比爾用不著擔心。可是比爾仍顯得憂心忡忡。
  性事之所以有很多技巧就是為了延長情侶雙方對彼此的性吸引力。性欲表達應多式多樣,就象人的胃口一樣,要不斷變換口味。例如一個人喜歡吃炸油條,這並不意味著他天天都喜歡把它拿來當飯吃。另一方面,性生活也不是耍“性雜技”。性專家們提醒人們對別人的性生活經驗不必生搬硬套。雖然不少書給人們提供了許許多多可能示愛的範圍,但最好的辦法還是由夫婦倆共同去探索一套適合於自己的經驗。
  同時達到性高潮是結束性行為最理想的手段。同時達到性高潮固然很好,但要達到此目的實際上會剝奪一方或雙方相當的性快感。
  由於生長環境和性格差異以及不同的示愛方式不一樣,很少夫婦一開始就能使性生活和諧一致的。馬斯特斯和詹森指出,夫婦應該懂得人的性欲雖存在差異,但這種差異不應影響夫妻間和諧的性生活。
  伴隨著社會文化和生活品質的提高,性生活也會跟著發生變化。我們必須正視這些變革。它不僅可促進愛情、鞏固家庭,而且還可令人的精神面貌渙然一新,有利地從事工作和學習。
 
  

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說