2014年7月9日星期三

擁抱性福讓夫妻身心契合

  夫妻雖然是兩個人,但他們是一個整體,要共同生活、共同承擔責任、共同品嘗酸甜苦辣,這樣才能達到身心契合的境界。還有一項重要的東西萬萬不能缺少,那就是性生活。可以肯定的說,性福的夫妻在感情和生活上都十分和諧美滿。故此,夫妻要積極對待性生活,讓性福與婚姻形影不離。
  性福需要夫妻共同努力
  性生活是兩個人的事情,夫妻共同探索、創新、努力才能發揮它最大的正能量。所以,夫妻雙方對性愛行為有一個十分明確的認識,不僅對自己的身體和性信號要心裡有數,也要對對方的身體結構和性愛敏感區等有一個清楚的瞭解。

  性生活需要融洽
  每個人對性的標準肯定存在偏差,夫妻索要做的是,盡力減少差距,讓性生活達到融洽的地步。男女雙方不可能有一個固定的標準,而是根據當時的具體情況而變化的。比如男性理性,喜歡直奔主題;而女性感性,更關注感受。但是,所有的偏差最終都會失去,形成一致,直奔巔峰狀態,使雙方的身心都感受到那份溫馨、融合、輕鬆、愉悅。
  性生活就是愛的體現
  性和愛緊密相聯不能分割,性生活是表露愛意的行為。在愛中,包含瞭解、接納、喜愛、珍惜、溫柔和細膩等讓人感覺幸福與快樂的元素。性愛能力和性表現並不是與生俱來的,需要每個人的後天學習,在實踐過程中多些探索和揣摩。
  性愛需要溝通、交流、理解
  為了讓性愛達到極致的美好,夫妻要經常進行溝通、交流、理解。大膽說出你的需求,委婉指出對方的不足,積極探索新鮮的事物,寬容和理解對方偶爾的不給力。總之,讓你們的性保持在協調、適度、健康、滿足的狀態,如此才能擁抱性福。
  

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說