2014年8月12日星期二

性愛過後貪圖涼爽容易埋下病根

一場酣暢淋漓的性愛之後,由於身體出汗,難免會感到口乾舌燥。此時若能來喝一杯冷水,或者沖個涼水澡,是很暢快的。但是,性愛過後若只顧貪圖涼爽,很容易為以後埋下病根。

1.性愛後喝涼水傷腸胃

性愛後常會感覺口乾舌燥,但不宜喝涼水。因為在性生活中,交感神經比較興奮,相比平時,胃腸道血液也會有所減少。在胃腸黏膜充血未恢復常態之前,馬上喝冷水會使胃腸黏膜突然遇冷,從而產生一定的損害,還可能引起胃腸不適或絞痛,尤其是冬天。性愛過後若感到口渴,不妨飲用少量溫開水,千萬別喝冰鎮飲料。

2.性愛後洗涼水澡加重心臟負擔

性愛後大汗淋漓,渾身黏膩,必須洗個涼水澡才舒服?錯!性愛屬於較為劇烈的活動,過後馬上洗澡會引起心慌、氣喘等症。尤其是洗涼水澡,會使皮膚血管驟然收縮,大量血液會流回心臟,從而加重心臟的負擔。

3.性愛後吹冷氣易受風寒

性愛後對著冷氣吹,亦是錯誤之舉,這為致病菌入侵創造了有利條件。性生活結束後,人體調節體溫的能力就會減弱,易受風寒,若直接吹冷風還會造成汗腺排泄孔突然關閉,使汗液瀦留無法排出。因此無論何時,性愛後都不要不穿衣服對著冷氣吹冷風,應蓋上薄被或毛毯。

4.性愛後貪涼傷害腎臟

性愛過後,若性器官遇冷,會迅速疲軟,血管驟然收縮,迅速的“熱脹冷縮”,不利於健康,還可能傷害腎臟。所以無論是冷水、還是冷氣,都會影響“小弟弟”的健康,性愛過後,最好用溫水沖洗或局部清潔私處。
如有更多問題請訪問威而鋼兩性健康」頻道。
文章出處:http://www.buyviagratw.com/health/81.html

1 条评论:

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說