2014年8月4日星期一

關注三個時刻 扼殺男人婚外情

  “十個男人九個花”,這是很多男人普遍都有的心理。美國一位婚姻專家說,男人是性上永不滿足的動物。所以,懷孕後,因為孩子的出生,你將生活的重心全部放在孩子身上,既忽視了和丈夫的情感交流,也表現得對性絲毫不感興趣,這會讓丈夫的心開始遊移,也是讓男人容易發生婚外情的時刻。
  人到中年時
  對於四十不惑的男人來說,當他們意識到青春不再的時候,他的內心會感到恐懼,所以,他們會潛意識地注重自己的外表。比如他經常穿一些時髦的衣服,或者經常照鏡子,那麼這有可能就是他中年危機的表現。所以,從他的這個變化開始,你要開始關注他的思想動態,給他更多的關懷,才不會讓他移情別戀。

  喪親之痛時
  《雍正王朝》有這樣一個情節:雍正遭遇親人去世無限悲痛時,一位侍女溫言相勸。雍正在她的好言撫慰下,那一夜,將這個侍女占為己有。那麼看到這的時候,你肯定會想,雍正都如此悲痛了,為何還有心思做這樣的事情?
  心理學家們說,恰恰相反,當男人們處於極度悲痛的時候,他們更需要性來發洩內心的悲傷,證明他還沒有被悲痛完全擊倒。他需要在一種深刻的絕望中,感受生命的活力和激情。
  所以,這種心情,男人很想找一個女人代替老婆撫慰自己受傷的心靈,發洩內心的悲痛。
  巧遇舊情人時
  初戀會在每一個男人心中留下最深刻的記憶,當男人經歷了婚姻中平淡的生活後,當某一天,他巧遇了他的初戀女友,兩個人很容易“舊情複燃”,一塊共同回憶,那麼就很容易讓兩個人陷入溫情的生活中,發生婚外情。
  以上就是男人發生婚外情容易出軌的3個時刻,對於女人來說,一定要時時觀察男人的言行舉止和他的思想動向,當有婚外戀的苗頭時,一定要及早地把它扼殺在搖籃中。

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說