2014年8月25日星期一

扔掉手中的香煙 它會毀掉你「性福」

吸煙危害健康,這連幾歲的小孩子都知道的事情,成年人往往會「知難而上」,而且在煙民中,多數是男性,我們明白不是他們不想戒煙,是煙癮難除,但是如果你看了下面的文章 ,是不是動回真格的,開始下定決心戒煙呢?
吸煙的壞處有哪些?對于男性的勃起狀態,有一種形象的描述——「二十奔騰,三十日立,四十正大,五十微軟,六十松下」。然而數據顯示,在40歲以下的人群中,約有5%的男性出現「當立之年」立不起來的問題。在這5%的「不幸」弟兄中,科學家發現,除去一些如心理、緊張等非器質性的疾病造成的陽痿(ED)之外,在命根子確實出了問題(器質性病變)的男性中,吸煙扮演了一個非常重要的角色。
男人的命根子由三根叫作海綿體的組織構成,海綿體就像海綿一樣,當性興奮時,海綿體內的動脈擴張,大量的血液灌注到海綿體中,海綿體內的靜脈收縮,使血液流出減少。這樣,如同一個吸滿水的海綿,血液滯留其中,導致陰莖勃起。
男性吸煙的壞處有哪些?研究發現,吸煙、高脂血癥、高血壓、糖尿病、肥胖等這些危險因素都會影響男性勃起的功能,造成「萎而不舉,舉而不堅」。而一項埃及科學家的調查發現,對于40歲以下男性而言,吸煙是造成陽痿的最主要風險因素。基于人群中的流行病學調查,提示ED的發生率隨著年齡的增長而顯著增加,而且ED的發生率與每日吸煙的數量呈一定的相關關系。在小于40歲的青壯年中,吸煙者發生ED的比不吸煙者高出50%。
吸煙為何導致ED的原因現在尚未完全闡明,但一般認為,吸煙作為動脈粥樣硬化的獨立危險因素,長期吸煙可以導致供應陰莖血液的動脈發生硬化和狹窄,尤其是直接有關的陰部內動脈和陰莖海綿體動脈會發生硬化和狹窄,于是顯著減少對陰莖的血供應量和血液充盈的速度。沒有了血液,命根子再強大也是巧婦難為無米之炊,自然也就「奔騰」不起來了。
由于ED和冠心病的危險因素很多是相同的,所以,命根子疲軟和冠心病可以說是「一根繩子上的兩個螞蚱」,難怪《新英格蘭醫學雜志》曾有文章報道,因吸煙患心臟病的男性中,有50%的病人患有ED,而在不吸煙的男性中僅有21%患有ED。
男性吸煙的壞處有哪些?另外,煙草中的尼古丁、一氧化碳和焦油中的蘆丁蛋白等有害物質直接能破壞人體血管內壁組織,造成血管內皮功能受損,導致陰莖海綿體組織的循環和結構改變,影響陰莖勃起。海綿體內血管平滑肌舒張功能受損、海綿體內一氧化氮含量顯著減少,導致微循環障礙,使供應陰莖血液量顯著減少,海綿體充血不良,最終導致陽痿。
看來,恰恰是「飯后一根煙,勝過活神仙」這樣的生活習慣,正在威脅、侵蝕著你的「性福」生活。男人們,為了你的「性福」,快扔掉手中的香煙!
更多相關問題請關注犀利士兩性健康」頻道。
文章出處:http://www.cialisvip.com/health/132.html

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說