2014年8月27日星期三

驚:陽痿竟然跟刷牙有關

刷牙是我們每天都要做的事情,主要是為了保護我們的牙齒健康,可是對于男性朋友來說,可不止是保護牙齒的健康了,刷牙的同時,也會對我們預防陽痿有不錯的效果。可能很多人做夢都沒想到,自己陽痿竟然和刷牙還有關系?男人們如果你此刻正被陽痿早洩困擾,趕緊拿起牙刷來刷牙吧!
男人陽痿早洩 刷牙可以幫忙治療緩解
很多男人不上班或不上課時,就我在家里或宿舍。邋遢。不愛干凈、得過且過的生活著。刷牙這種小事,他們一般不放在心上,殊不知,不刷牙會成為「我不行了」的形成原因。 研究過程中,科學家對兩組參與者進行比較分析。其中一組共80人,年齡在30到40歲之間,存在勃起性功能障礙,另一組是對照組,共82人,并不存在這個問題。
研究結果顯示,存在勃起性功能障礙的參與者中有53%的人同時出現牙齦發炎癥狀,相比之下,這一比例在對照組只有23%。在對年齡、體質指數、家庭收入和教育程度等其他因素進行調整之后,研究人員發現存在嚴重牙周病的男性患勃起性功能障礙的風險是牙齦健康男性的3.29倍。
刷牙幫助治療男人勃起障礙,并可以緩解冠心病等心腦血管病
勃起性功能障礙是一個重大健康問題,影響生活質量,全球共有大約1.5億男性存在這一問題。三分之二的勃起性功能障礙由生理因素所致,主要是血管問題,其他勃起性功能障礙則由情緒壓力和抑郁等心理因素導致。慢性牙周炎是一種由細菌導致的傳染病,最常見的癥狀是牙齦發炎。很多研究發現慢性牙周炎可導致血管病,例如與勃起問題有關的冠心病。
參與研究的兩組男性平均年齡不到36歲,體質指數、家庭收入和教育程度存在較大差異。研究人員利用國際勃起功能指數評估參與者的性功能,通過菌斑指數、探診出血、探診深度和臨床附著水準評估他們的牙齦健康狀況。
刷牙是我們每天都要做的小事情,刷牙不但可以幫助緩解我們的口腔問題,更能幫助治療陽痿、早洩、性功能障礙等疾病。所以作為男人要多多注意這一系列的口腔問題,小事情往往也可以影響我們的身體健康呢。
更多相關問題請訪問犀利士兩性健康」頻道。
(文章出處:http://www.cialisvip.com/health/134.html)

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說