2014年8月11日星期一

專家否定自慰能引起早洩!

很多患者認為自慰會引起早洩。是真的嗎?
實際上,自慰與早洩是沒有直接關係的。早洩的病因主要有器質性因素和心理性因素。器質性原因主要有:陰莖高度敏感、5-羥色胺受體功能障礙、性喚醒度較高、射精反射弧高度興奮、某些內分泌疾病和基因易感性等有關,其中前兩種因素是目前早洩研究中最有可能的因素。
心理性因素,主要有射精控制技巧不夠、早年不良的性經驗、焦慮和精神動力學方面等。沒有證據證明自慰與早洩有關,甚至部分自慰患者為了追求性快感,自慰過程中刺激強度遠超過性生活過程,甚至還會導致不射精。
還有患者認為自慰會引起勃起性功能障礙,這也是錯誤的。只有在自慰方式不對的情況下引起陰莖損傷,導致陰莖海綿體纖維化等個別情況下,才會影響勃起功能。1991第十屆世界性科學大會提出自慰以前被認為是一種病態,但現在認為無害,甚至是健康的行為。如果某人有性問題,恰恰是那些不能自慰的人」,這就科學地說明了自慰不僅不會影響性功能,而且還會像大餐最後一道的甜點或果盤一樣,是性生活有益的補充,甚至有利於健康的性生活。

如有更多問題請訪問威而鋼性功能問題」專區。

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說