2014年9月16日星期二

精子活力低下影響男人生育力

  彪悍的肌肉男看似非常強壯,但也只限於肉體上的結實。曾經有人認為身體強悍,生育能力就強,事實卻並非這樣。外強中乾的男人比比皆是,其中不少人也擁有強健的體魄,而導致他們“中幹”的禍首是精子的不健康,弱精症就是比較常見的一個。
  弱精症是指精液參數中前向運動的精子(a和b級)小於50%或a級運動的精子小於25%的病症,所以又被稱精子活力低下。其中的a級:表示精子活動力好,直線向前運動;b級:表示精子活動力一般,只向前曲線運動;c級:表示精子活動力差,只在原地蠕動。
  弱精症的出現可能導致男性生育能力和內部性器官出現各種問題,所以預防弱精症才能確保真正的健康。
  弱精症的預防措施
  1、儘量不用或少用各種化學劑,從乾洗店拿回來的衣服最好放幾天再穿,因為幹洗劑會影響男性的性功能;每天晚上11點前睡覺,每天出一身汗,儘量吃未經加工的純天然食品。
  2、預防各種危害男性生育能力的傳染病,如流行性腮腺炎、性傳播疾病。
  3、發現睾丸有不同于平時的變化,如腫大、變硬、凹凸不平、疼痛等,一定要及時診治。
  4、避免雜訊過度。據資料證明,男性長期生活在雜訊70~80分貝的環境中,性功能趨於減弱,生活在90分貝以上的高雜訊環境中性功能發生紊亂。
  5、避免長久手淫。會引發前列腺緩慢充血,導致無菌性前列腺炎,影響精液營養成分、數量、黏稠度、酸鹼度而誘發不育。
  6、不吃過於油膩的食物,戒煙酒。睾丸中生殖細胞遭遇煙草中有害成分影響,使精子數量和品質欠佳,多不育或致畸形兒。過於酗酒,可致慢性酒精中毒,精子發育不良或喪失活動能力。
  7、忌勞累。工作要適度,避免勞累,放鬆心態,勞累過度、精神壓力過大會對精子的成長有負面影響。
  8、忌蒸浴。少去桑拿房、蒸氣浴室,高溫蒸浴易直接傷害男性精子,抑制精子生成。
更多相關內容請訪問犀利士「兩性健康」頻道。

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說