2014年9月17日星期三

教你如何在初冬做好性保健工作

  如果我們說性愛也是要分季節的,你一定也會感同身受。但是如果我們再深入地問一下如何解決這種季節干擾,可能多數人又會茫然無所知。
  現如今,已經步入冬季的我們是不是還在擔憂這個季節中不能完美性愛呢?不用愁了,小編已經給大家準備好了你最需要的性保健方法:
  溫度低怎麼辦?
  溫度降低之後,很多人都覺得性生活瞬間大打折扣。加上天冷衣服增多,伴侶間皮膚接觸減少,可能讓愛撫、擁抱、親吻等性刺激變得沒以前“起效”。
  調整方法:性愛前洗個熱水澡有助恢復體溫,增加敏感度。此外,建議增加前戲時間,夫妻間可以相互按摩,幫助彼此熱身。
  天氣乾燥怎麼辦?
  處在冬季的我們,是不是經常覺得皮膚乾燥不已呢?這是因為,冬季的乾燥空氣,容易造成體內津液大量耗傷,表現在性生活方面,就是容易受到陰道乾澀的困擾。尤其在女性月經前、妊娠、哺乳等生理期,陰道乾澀問題更加突出。
  調整方法:床頭備一瓶有依蘭花香的按摩油,在妻子陰道乾澀的時候一邊為其按摩,一邊塗在私處給予濕潤。意外驚喜的是,這種有依蘭花香的按摩油還會對女人有一定的催情最用呢!
  性欲弱怎麼辦?
  到了冬天,尤其是在沒有室內溫度不是太高的情況下,很多人都紛紛減少了性愛次數。其實這也是冬季的“性冷淡”問題。性冷淡是冬季最容易出現的性問題,因為冬季人們性欲降低,性愛頻率隨之減少,如果調整不當,可能引發夫妻矛盾。
  調整方法:冬天性愛次數不能與春夏相比,要學會收斂和控制欲望,每月的次數應減少1~2次。
更多相關內容請訪問威而鋼「兩性健康」頻道。

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說