2014年10月7日星期二

頻繁遺精原是緊身內褲惹的禍

  很多中年男性認為,遺精是青年人的事,自己應該不會出現這種狀況。其實不然。中年人同樣也會遺精,它主要分為以下3種情況。
  首先,回顧一下性生活頻率。如果最近由於工作繁忙,兩三周都沒有性生活了,儲存在精囊中的精液無法排放出來,就容易出現遺精。
  其次,大量運動後,也可能出現遺精。這主要與神經系統過度興奮、機體疲勞等有關。此外,睡覺時穿著緊身內褲,會促使遺精的發生。所以,久不運動的男性要避免突然劇烈運動,尤其避免睡前1小時進行鍛煉。當然,如果兩三天有一次性生活者,出現這種情況的概率較低。
  最後,若性生活頻率正常,但又開始頻繁遺精,或精液中帶血,要及時到醫院接受檢查,這可能是器質性病變的徵兆。
專家推薦:治療陽痿,性功能勃起障礙就選新一代壯陽藥威而鋼,藥效顯著,重新擁有美好性生活!

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說