2014年10月16日星期四

性愛如何達到身心契合境界

  性生活是靈肉交匯的行為,甜蜜美滿的性愛讓情侶的身心達到契合境界,彼此的感情成上升趨勢發展。而達不到契合境界的性愛都會存在問題,久而久之得不到解決,那麼情侶的感情將面臨破裂。如何讓性生活達到身心契合呢?看看那下面的幾個要素吧。
  精神與肉體同在
  性生活不但是一種生理活動,而且是一種精神心理活動。恩愛情侶在第一次表達真摯愛情時,必須充分調動雙方的激情,同時雙方要懂得性生理反應過程,才能互相主動配合。
  一定要把感情融入到性愛中,讓心靈和肉體相互摩擦、碰撞,如此才能享受極致的歡愉,彼此也會更加恩愛。
  掌控性興奮階段
  性反應包括興奮期、高漲期、性高潮期和減退期。在準備階段,通過甜蜜的語言,溫存的撫愛,熱情的擁抱,互相激發和喚起對方性的興奮,也可以刺激男方的生殖器或女方陰蒂和乳房等動情敏感區,以促進性興奮的早降臨。
  等到情侶雙方都進入性興奮期,然後開始性愛。性愛開始以後,精神要集中在性的歡樂上,以增加性的快感,此時不要議論無關緊要的事情,以免影響洞房情緒,使性興奮過早消退。
  濃情蜜意的溫存
  性生活結束,男人悸動的身心很快冷卻下來,而女人卻回味著剛才的美妙。如果男人忽略對女人的安撫,那麼她將覺得空虛、不滿足,甚至認為男人很冷淡。故此,事後的溫存相當重要。
  溫存是對性愛的收尾,也是表露彼此感情的契機。此時應該溫柔地相互傾訴,並進行舒緩的撫摸,令兩個人激動的身軀慢慢平和下來。只有這樣做,才能給性生活畫上圓滿的句號。
  另外,溫存也是最好的溝通時機。性愛需要充分的溝通和交流才能摒棄缺陷,提高優點,保持長久的快樂和美滿。情侶要大膽說出不足,一起努力改正它;並積極創造性愛內容,用鮮活的元素豐富它、提高它的樂趣。這樣才能想身心契合境界更進一步。
      本文由威而鋼兩性健康頻道提供,轉載請註明出處。

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說