2014年10月19日星期日

夫妻性愛都也要密守“家規”

  古代形容夫妻禮儀的成語有:相敬如賓、相濡以沫等,雖然在現代社會沒有那麼多要求和規則,但是正常的夫妻禮儀還是必須要有的,因為這些規則對約束夫妻之間的行為舉止,協調兩性關係,增進夫妻感情有著至關重要的作用。這些禮儀不是單方的,這是是雙方都需要履行的。
  夫妻共有的行為準則
  被褥是一定要注意清潔衛生的,不能留有上次親密的時候的污漬;在夫妻親近的時候不應該談論與性愛無關的事情;在肌膚之親的時候不要想著其他事情,更不能擺出漫不經心招架對方的態度;面對對方的身體,不管美醜,胖瘦,都要表現出心中由衷的讚美和欣賞,即便不這樣誇張,也要稍微像個樣子,不能有一絲絲嫌棄和鄙夷的態度,否則會產生負面效應的。這是夫妻所共有的部分準則。

  丈夫的性行為規則
  作為丈夫,想要充當好自己的角色的話,千萬不能酒後直接進入臥室與妻子行房,如果妻子在這個時候受孕的話,會嚴重影響到胚胎的品質、胎兒的發育,其貽害無窮;愛本該是一種完美絕妙的樂曲,應該先有“序”,然後再有高潮才行,草率了事,速戰速決,只顧自己不顧妻子的感受是非常不好的;在性愛過程中切忌言語粗俗,動作粗暴,因為野蠻永遠不能與柔情性愛掛鉤;性愛之後,身為丈夫應該對妻子多多的溫存個愛撫,而不應該到頭就睡,做人要善始善終,性愛也一樣。
  妻子的性行為規則
  說完丈夫,不代表妻子就沒有準則了,身為妻子,對丈夫的合理性要求不要輕易亮紅燈,即便是亮紅燈,也要用有效的承諾或補償表示;丈夫在偶爾出現的早洩或者舉而不堅或堅而不舉的時候,一定不要說出容易使丈夫有不良影響的話語,拒絕譏笑和挖苦;性是一件美妙的事情,不是任何交易的籌碼,妻子不能把性作為籌碼,讓丈夫給自己買衣服或者首飾。妻子不是妓女,這與妓女索要性酬勞有何區別?妻子,要對得起自己的身份;性愛之後不要立馬起身清洗,這很容易給丈夫造成“我很髒,所以妻子才洗”的觀念,這是很不明智的,性愛之後,多點溫存才是王道。
      本文由犀利士兩性健康頻道提供,轉載請註明出處。

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說