2014年10月8日星期三

夫妻吵架不傷感情三個技巧

  夫妻兩個人在一起,柴米油鹽的過日子,吵架是在所難免的。有的夫妻是小打小鬧,吵吵鬧鬧中感情升溫、日子越過越好;而有的夫妻則會吵到勞燕分飛、妻離子散。這是為什麼呢?其實夫妻吵架要想床頭吵架床尾和,就必須要學會吵架技巧。
  1.而不是陳芝麻爛穀糠的拉扯一大堆,更不能冷嘲熱諷、指桑駡槐。夫妻不是仇人,口不擇言只會更加激怒對方的情緒,傷害雙方的感情,讓兩個人的矛盾上升都無法迴旋的餘地。
  2.主動解釋和給對方解釋的機會
  很多夫妻吵架是源於一些誤會。為了不過分傷害對方的感情,吵架時一定要給對方解釋的機會。如果只是一股勁的一個人在抱怨和指責對方,慢慢的會讓對方懶于去解釋。誤會更深,感情也就更傷人。解鈴還須系鈴人,解決一個問題需要雙方的溝通。給對方一個解釋的機會,試著去聆聽,也許你會發現事情並非你所想的那麼糟糕。同理,如果問題在自己一方,也要主動解釋,不要覺得對方就該理解你,不說出來,誰也無法猜到你真正的想法。任何感情的維繫,都離不開良好的溝通。
  3.沒必要爭誰對誰錯
  有些人吵架一定要分出誰對誰錯。可是對於兩夫妻來說,誰對誰錯真的那麼重要嗎?對又如何,錯又如何?對方道歉了,就能讓你心理得到滿足嗎?未必!如果逼迫對方道歉,卻傷害了對方的感情,你得到的不是滿足,只能是失落。吵架如果一定要爭個長短的話,無論誰對誰錯,結果都是一個:傷害了你們之間的感情,得不償失。吵架時一定要注意技巧和底限,無論如何,都要以不傷害夫妻感情為基本準則。
專家推薦:治療陽痿,性功能勃起障礙就選新一代壯陽藥犀利士,藥效顯著,打造完美性生活!

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說