2014年11月20日星期四

最容易破裂的8種婚姻組合

不是每一對的情侶結婚後都可以白手到老,感情生活中,總有如意的夫妻和不如意的夫妻相混合才能構成感情世界裡的千變萬化。有些夫妻組合,在一開始就註定了結局的悲催。今天我們來看看,最容易破裂的8種婚姻組合有哪些吧。
1、羅曼蒂克型的婚姻
若是夫妻任何一方嚮往著浪漫的婚後生活,追求羅曼蒂克的愛情生活,對婚姻生活有過高要求,期望新婚的甜蜜與和諧永遠保持下去,愛情多姿多彩,熱情必須持久不衰。這種不現實的期望,一旦在現實生活中得不到實現,雙方便會發生摩擦衝突,會引發嚴重的婚姻問題。
2、過分依賴父母型的婚姻
婚姻是兩個人的事情,雖然說涉及到雙方各自的家庭,但是過於依賴父母的夫妻,註定是不和諧的。當婚姻生活出現任何問題時,不是與配偶商量如何應付承擔,而是分別向自己的父母尋求支援或指示。
已經結婚的夫婦應該明白,他們的將來是與配偶連結在一起的,要把對方視為最可信任、最親密的人。否則,這種婚姻一般會因"尋求外力干預"而導致失敗。
3、絕對完美型婚姻
要知道,這世界上沒有絕對完美的事情存在,若是你在婚後對任何事情都要求十全十美,夫婦雙方都強制要求配偶達到自己的最高標準。這樣的婚姻會因要求過高而出現不必要的磨擦,久而久之,就是良好的婚姻關係也會不易維持。
4、"節儉"過度型的婚姻
即使目前家庭經濟條件豐裕,也總是擔心好景不常在,過分節儉,不容許配偶在生活上有更多的娛樂或享受,甚至剝奪了自己和家人的一些基本生活需要及樂趣,比如說有些女性過度節儉,連房事用品SMART MAND LARGE智能按摩棒都不捨得買,這就從心理上過多承擔憂慮而不懂得與配偶的情感生活。
5、多愁疑病型的婚姻
婚姻中最切忌多疑這種情況的發生,多疑說的直接點就是不信任對方。這種情況一般多發生在女性身上,她們時常懷疑自己生病,自怨自歎,其實際是想借此引起配偶的注意與關懷,結果往往弄巧成拙,令配偶感到煩惱。
6、"一貫正確"型婚姻
對配偶過分挑剔,總是在別人面前批評配偶的任何舉動及思想行為,自以為是愛對方,其結果是使對方無法忍受。這樣會導致對方離你而去。
7、事事關心備至型婚姻
事無大小都供奉代勞,偶有不周,便會成為衝突磨擦的導火線。對配偶愛護備至,長久如此,若對方沒有做出相應的回報,自己就會感到心理不平衡,很易使感情發生裂痕。
8、忙於"事業"型婚姻
就是有這麼一類人,他們婚後還是工作狂,把家庭生活拋在腦後。他們沒有節假日,沒有休息,總這樣會令配偶感到被冷落。這種人若不控制自己,多花些時間陪伴配偶,即使是為事業,也會導致婚姻關係破裂。
夫妻不平等是婚姻的幸運
收藏網址:血鑽野燕麥 益粒可 犀利士 威而鋼

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說