2014年11月2日星期日

為了“愛”請不要忽視你的內衣

  每個愛美女人的衣櫥裡最多的就是內衣,要做一個美女,內在美使你時時刻刻都充滿自信。在性愛中,內衣也是功不可沒。選對內衣,也就選對了生活。
  因功能而選擇
  平時穿衣配基本內衣的可能性較多,但新婚之日,不妨選擇機能性內衣和裝飾性內衣。
  這就要按女性胸部發育狀況及婚紗、 禮服的選擇而定。例如:有襯墊的胸罩適合胸部嬌小的女性穿著;無肩帶胸罩, 搭配禮服很能派上用場,若婚紗是那種一字領及胸式的,也必須配無肩帶胸罩;為了避免外觀過於透明,則可選用質料柔軟的裝飾性內衣;新娘的腹部贅肉較多的話 ,則必須穿束腹胸衣或柬腹褲……
  要穿就穿對
  (1)檢查肩帶,鬆緊要剛剛好,以免下滑或使胸罩上移。
  (2)要確定罩杯可以把乳房完全罩住。
  (3)雙手上舉,確定罩杯下緣與胸部貼合,而且不會上移。
  (4)後扣都已扣入,並位於肩胛骨下的背部中央。
  (5)雙手再上舉一次,如果背帶上滑,表示尺寸不合適或穿太久變松了,得考慮買新的了。
  細節不可忽視
  女性睡衣的千姿百態也是叫人浮想聯翩的,但九九歸一,就其類型來分,無非是兩種:兩件式與一件式;質料大多也分兩種:全棉和真絲;功能仍舊是兩種:舒適和性感。新婚之夜,女性睡衣當然先強調性感。但是否換上一件黑色的薄紗睡衣(這件睡衣在胸前、腿側等部位還鑲上了精緻的蕾絲),他就認為你性感十足了呢?答案也許會令你失望。
這就要看你平時對他的瞭解程度了。有些男士偏偏喜歡你穿傳統的男式直條紋兩件套睡衣,尤其看你捧著濕濕的長髮從浴室走出來,身上穿著寬鬆的男式睡衣的模樣真是性感萬分;或許一件男式長襯衣、一件美國棒球衣式的睡衣所散發出來的性別反差和運動感,才是他最欣賞的。當然,一般男性都偏愛質地溫柔細緻的純女性睡衣,他們認為這才是展現女人獨有韻味的華衣霓裳。
  本文由犀利士兩性健康頻道提供,轉載請註明出處。

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說