2014年11月17日星期一

男士怎麼正確選擇適合的睡衣

睡覺是一個人最放鬆的時刻,處於睡眠狀態的全身肌肉都處於放鬆狀態。睡眠品質的好壞關係到第二天一天的狀態。如果睡眠品質好,那麼第二天精神抖擻,工作很有動力,反之,睡眠品質不好就會萎靡不振。男士所穿的睡衣是影響睡眠品質的一個重大因素,所以在選睡衣的時候就需要注意一些問題了。下面小編就為大家介紹選擇合適的睡衣要看哪些方面。
男士選擇睡衣先看面料
面料先行,款式隨後。因為這是睡衣舒適的關鍵,所以純棉、真絲是最好的選擇。睡衣與內衣不同,如果說後者還有修身塑體的功效,那麼睡衣純粹是講究貼身的觸覺,所以質地柔軟、吸濕透氣是面料選擇的關鍵。因為它穿在你的身上,是你最需要放鬆的時刻,這一點是不可忽視的。
目前上市的睡衣面料多樣化。各種質地柔軟、透氣、挺括滑爽、易於吸汗、色彩高雅華麗的面料,如織錦緞、印花富春紡、絲蓋棉等織物製成的睡衣備受青年人青睞。特別是豪華型真絲睡袍,男士穿著顯得氣度不凡。
男士選擇睡衣再看款式
睡衣的款式也越來越豐富,家裡面可以多備幾套。最關鍵的是,它穿在你的身上不要有任何束縛,比如有些睡衣在袖口或者腰部設計有鬆緊帶,可能會讓你有緊迫的不適感,這是在選擇的時候要留意的。最舒適的款式,就是讓你穿上睡衣和脫下睡衣有同樣自在的感覺。
男士選擇睡衣三看顏色和裝飾
從視覺舒適感而言,睡衣還是要柔和一點,比如白色、肉鬆、藍色等等,睡衣裝飾最好不要太繁瑣,否則只能減少睡衣的舒適度。
男士選擇睡衣四看尺寸
顏色淡雅和輕淺的色彩,既適合家庭穿著又有安目寧神的作用,而鮮紅和豔藍色的睡衣會影響人們心情的鬆弛,從而影響休息。
通過上面的介紹,相信男性朋友差不多會選擇怎麼樣的睡衣。要選自己合適的,舒服的,自己中意的就好。
收藏網址:樂威壯 2H2D 犀利士 威而鋼

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說