2014年11月6日星期四

女性適當撒嬌讓婚姻更穩固

  夫妻生活,不可能一帆風順沒有半點波瀾。女性在情緒上的變化,是一種生活的調味劑。偶爾的發脾氣,撒嬌更是能給夫妻生活帶來新鮮感。但是聰明的女人懂得適可而止,任意妄為的做作只會讓男人更討厭。
  男人喜歡女人適當耍小性子
  面對女人偶爾的耍個小性子,發發小脾氣,不講道理地撒撒嬌,男人還是很受用的,說明自己老婆有女人味,還可以為平淡的生活增添一份浪漫,就像菜裡要放調料才能有味道一樣。但是,如果女人經常無理取鬧,要知道,這道“菜”可是一道容易讓男人上火的菜,不可讓他常吃,偶爾吃一次還行,如果常吃,男人就會上火。
  撒嬌是女人的殺手鐧
  漂亮的女人不一定制服得了男人,但會撒嬌的女人卻是男人的剋星。再堅強勇敢的男人在女人的嬌聲嗲氣中都會手足無措,骨頭酥軟,把所有的英雄氣概丟得一干二盡。女人只要把嬌氣軟綿綿地撒在男人身上,哪怕要男人上刀山下火海,男人也會眼不眨心不跳地心甘情願為其獻身。
  會撒嬌的女人讓老公開心
  會撒嬌的女人讓老公開心,也讓自己感受到無比幸福。在公眾場合對老公表現得溫柔賢慧,百依百順,不僅給足了老公面子,也引來眾多羡慕和嫉妒。這樣一來,老公很自豪,自然也很感激她,回到家後會把她的規格提高到白雪公主一樣的地位來對待也不過分。
  會撒嬌的女人多半都很會體貼男人,當老公勞累了一天回到家中,妻子一見就溫馨地撒嬌道:“親親老公,你回來啦,你好辛苦哦,想死我了,來,抱抱……”接著端茶倒水,然後把一雙小巧的手搭在男人肩膀上,再來一個香噴噴的吻。在性愛中,女人親切的對男人說“老公,你看人家都這樣了,咱們一起用LELO獲得德國紅點獎的情趣用品,怎麼樣呢?”……妻子這樣撒嬌,恐怕沒一個男人願意拒絕,相反,男人再累也覺得甜。
  女人撒嬌生氣的樣子征服男人
  女人雖然很愛生氣,但撒嬌生氣的樣子也是很可愛的,哪怕明知道是她的錯,男人也捨不得責備她,這就是撒嬌的好處。不過,撒嬌得有個前提,那就是老公必須真心實意愛她寵她。如果夫妻缺乏感情基礎而又沒有愛,那麼撒嬌無異於孤島獨舞,這嬌撒給誰看?總不會自己又演戲又當觀眾吧!如花似玉而款款柔情的女人,最深諳撒嬌之道,所以才顯得風情萬種,楚楚動人。
  愛撒嬌的女人很多,但會撒嬌的女人卻很少。如果對男人尖酸刻薄、故弄玄虛、小題大做、搬弄是非,這種“嬌”一“撒”出來,就會令男人生厭,不但得不到男人的寵愛,反而會讓男人敬而遠之。
  女人喜歡撒嬌也要注意拿捏尺度
  千百年以來,撒嬌一直就是女人的天性,女人不一定要漂亮,但一定要會撒嬌,因為撒嬌是武器,是對付男人強有力的撒手鐧。由於對男人屢試不爽,所以女人就會得寸進尺,由撒嬌更進一步地演變為無理取鬧。
  有些女人喜歡隨性而為,做什麼事情都不計後果,如果受傷了,那也會傷個撕心裂肺,傷個體無完膚,這就是女人。而男人則是理性動物,當女人的撒嬌變為撒野的時候,男人就會頭痛了。
  本文由犀利士兩性健康頻道提供,轉載請註明出處。

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說