2014年12月22日星期一

性愛中女人應摒棄的3種假像

在性生活中,女人的形象在男人心裡非常重要,一旦女人在某種行為中做出了令男人不恥的事情時,男人可能會對女人的態度下滑千里……那麼到底是什麼假像讓性愛瞬間變質了呢?請跟著小編一起,在性愛禮儀中解讀女人的這些不該有的假像:
動作過於誇張
性生活中,做愛動作的誇張也是一種令人厭惡的行為。
有些女人在性愛過程中,由於希望用自己的動作吸引男人更多的注意,她們經常會錯誤地將一些本應該沒有或者很小的動作做得非常誇大。然而得到的結果卻是男人要麼覺得這個女人過於風騷,要麼就是覺得她不夠真誠,認為她和自己的做愛就是一種虛假的表演而已。
女方呻吟過頻
女恩在性愛中會發出叫聲,也就是所謂的“叫床”。我們都知道其實這在性愛中是較為常見的一種現象,沒有人會對女人的這些呻吟有不滿情緒。
然而,就在男人有些時候還以聽到女人叫床聲音為樂趣的同時,很多女人的誇張假像又給了男人一個“回馬槍”。
呻吟過於頻繁的女人不僅不會讓自己的聲音起到良好的助性效果,而且還會將對方的激情消磨殆盡。男人知道,過於頻繁的呻吟一定不是因為自己的抽查使得女人獲得了快感之後發揮出來的,這種過於呻吟的聲音正是女兒裝出來的假像而已。
抓扣過於用力
與虛假的誇張的動作有所區別的是女人在性愛中還經常會抓扣男人的後背。也許這個一些女人習慣性動作,但是一定要注意,抓扣要有度,切莫太瘋狂。
也許你會認為做愛過程中抓扣男人不會給對方造成什麼不良影響,並且在實戰中也未出現過什麼問題,這樣就不會有什麼不可以的了。其實不然,男人在做愛過程中最在意的就是不被“掃興”,一旦男人本你抓得過痛時,你掃了美好性愛的性,那麼你還覺得他會笑臉對你嗎?
猜你喜歡: 樂威壯 犀利士哪裡買 威而鋼價格

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說