2014年12月11日星期四

“謀殺”幸福婚姻的4禁忌

不論你們結婚前多麼的甜蜜無間,婚後的生活和婚前是大不相同的。兩個人婚姻的結果到底是怎樣的,這需要兩個人的共同努力,一段感情的毀滅當然不是一件兩件事情就可以導致的,今天我們就一起來看看謀殺幸福婚姻的幾個謹記吧。
1、偷偷聯繫前任
有男性網友表示,他發現老婆偷偷的聯繫前任男友,還約對方出來吃飯。這種行為讓他瞬間失去了對她的信任,更是沒有繼續維持幸福婚姻的耐心。其實,不論是男方還是女方偷偷地聯繫前任,這種行為在很多人眼中就是對自己的背叛,若是心真的在自己身上,怎會去聯繫前任呢?
2、性生活不和諧
性生活和諧的夫妻們,他們的生活也是比較和睦的,性生活不和諧更會摧毀一段婚姻,總不能一輩子就這樣過著無性生活的婚姻吧。有些人的性生活不和諧不是男性的性無能,而是他們沒有意識到完美性生活的定義。
專家表示,完美性生活是相互取悅的,共同協助下一起達到性高潮,不僅僅是滿足自己,更是滿足對方。由此看來,不少男性以為自己射精之後就是房事生活的結束是錯誤的,要讓對方也滿足才是關鍵點。
3、總是誇獎別的異性
都說情人眼裡出西施,這點是沒錯兒的,但要記住,在婚姻裡,一山不容二虎,這一點不僅僅是對於女性來說的,對男性也同樣適用。總是在另一半面前誇獎別的異性,勢必會讓對方認為自己的諸多不好,伴侶才會那麼的欣賞別人。時間久了會影響婚姻的幸福。
4、不尊重對方
不論家庭裡誰是經濟來源的主力,都要尊重對方,有些男性以為自己賺錢多了就可以指使老婆做這個做那個,這會讓女性感覺到婚姻中的不公平。日積月累當然會影響婚姻的幸福。
猜你喜歡:益粒可 樂威壯 犀利士哪裡買 威而鋼

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說