2014年12月15日星期一

男人最應該知道的4個保健常識

任何一個男人都想讓自己在性生活中表現的更好,希望自己的"戰鬥力"能夠強一點、持久一點,所以,在日常的生活中,需要知道一些保健的基本常識。這樣,才能從日常的生活中保護你的性健康。
不要用老觀念認為,保健知識老年人和女人的事情。對男人來講,保健也是非常重要的事情,完美性生活除了要有健康的性器官之外,還要有一個健康的身體。健康的身體是享受完美性生活最基本的前提。
那麼,那些保健常識是男人們最應該知道的呢?
不要小瞧胸口疼。
人的身體是不會無緣無故的出現問題的,也不會無緣無故的疼痛。而胸口疼可能是心臟病的早期症狀,為了安全起見,最好到醫院檢查一下,也許什麼事都沒有,但確診後才使人放心。
警惕隱藏的睾丸癌
男人在20到40歲這個年齡段是最容易的癌症的,而睾丸癌就是其中的一種。但是,如果能夠及時發現的話,這種腫瘤的治癒率達85%,否則治療起來相當困難。男子可以在洗溫水澡皮膚變得柔軟時自己進行檢查,如果皮膚上鼓起疙疙瘩瘩的小包,應立即去醫院檢查。
控制膽固醇的含量
從理論上講,控制膽固醇的含量應該是老年人的事情,可是現代人的應酬比較多,喝酒比較多,再加上大魚大肉的吃著,很容易導致膽固醇的含量增多,造成高血壓、高血脂等,所以,要注意飲食,多吃些清淡的食物,多吃植物油少吃動物油。
當心上廁所時間次數
上廁所的時間長短本身沒有什麼,但是對於男人而言,長廁所的時間如果變長的話,很有可能和便秘和痔瘡有關,遇到這種情況更要多吃蔬菜與水果,並多喝水。如果入廁次數也增加,可能會是前列腺炎在作怪,這時最好去醫院檢查。
除了上面所講的之外,還要注意時不時的做例行檢查、儘量戒煙,並保持一定的體力活動,以保證身體的健康。
猜你喜歡:樂威壯 血鑽野燕麥 犀利士哪裡買威而鋼

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說