2014年12月2日星期二

5個不良因素導致胸部變小

無論是對於男人而言,還是對於女人來說,豐滿的胸部總是讓人羡慕不已。而對於女人來說,完美的胸部更是畢生所追求的,尤其是對於小胸女人而言,豐胸更是每天都要做的事情。但是,你知道嗎?日常生活中的一些習慣,可能就是導致胸部變小的兇手哦。如果不注意的話,只會導致豐胸不成,反倒縮乳了。
1、蛋白質攝取不足
我們都知道,胸部的成分主要是脂肪。或許不吃油、不吃肉的減肥方法會讓你的腰細很多,但同時也會讓你的胸部"縮水"。所以,還是要適當的攝取富含蛋白質和脂肪的食品,如蛋類、魚類、瘦肉,花生、核桃、豆類等,才能使細小扁平的乳房豐滿起來。
2、胸罩尺碼不符
儘管胸罩是女人胸部的保護衣,但不能時時穿戴。對於中國女人來說,總是容易忽視這點。24小時佩戴文胸,始終讓胸部處於被擠壓和承托的狀態之中,雖然不得不承認,佩戴文胸會在某種程度上減緩胸部的下垂,但是極度建議睡眠過程之中,不要佩戴,否則血液迴圈會不流通,對於健康十分不利。
而女性對於文胸功效性的知識缺失,也是一大問題。有些人是節約,即使老化了的文胸,只要還能用,就堅持用,實際上變形的文胸除了會破壞胸部的形狀之外,已經沒有塑型的功效了。
另一類人則一味追求美觀,而忽視了佩戴的舒適性和功效性,實際上購買和佩戴文胸都有很多知識,如果做得夠好,你的罩杯可以立時升一級。
3、運動傷害
一些女性,也會選擇運動的方式,來鍛煉胸部。適當的運動確實有助於乳房的健美,但過量的運動或運動時不注意內衣穿戴則可能傷害乳房。有些人運動時會感到胸罩是個累贅,因此不戴胸罩,這樣容易使胸部曲線走樣。特別是跑步、跳繩等,運動時更要注意保護胸部,避免胸部下垂。
此外,由於胸部內部基本沒有肌肉組織,所以某些胸部運動並不會促進胸部變大,反而會減少脂肪,而令胸部變小。一定要選擇合理的運動,即能夠促進血液迴圈,加強代謝,這樣對於胸部的塑型是很有幫助的。
4、錯誤按摩
除了吃一些豐胸的食物之外,我們還可以通過按摩的方式來改善乳房的大小和形狀。但按摩的時候,一定要選用正確的手法,才能起到效果。同時,要注意力度,如果力度不當,很容易造成挫傷和擠壓。
5、隨便服用藥物
避孕藥的功效,被一些人用的淋漓盡致。不僅用來避孕,還用來除青春痘,還用來讓乳房變得豐滿,然而這些方法都是不可取的。避孕藥的主要成分是雌激素和孕激素,長期服用會打亂女性的內分泌平衡,造成月經不調,這樣只會使胸部越來越小。
所以,為了有豐滿堅挺的胸部,千萬不能犯以上的錯誤,一定要好好保護乳房健康哦。
收藏網址:益粒可 樂威壯 犀利士 威而鋼

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說