2014年12月4日星期四

摧殘男人性能力的6個壞習慣

或許,你還沒有意識到,這些行為,飲食,習慣正在逐漸的威脅著你的健康。而你,或許還在享受著這些習慣,食物,覺得不可或缺。那麼,到底威脅男性生殖健康的事情都有哪些呢?
駕車
如今,車子已經成為我們必不可少的代步工具。而對於男性來說,駕車不僅方便自己的出行,更是一種身份的體現。
義大利研究人員發現計程車司機、職業車手、貨車司機的生殖能力下降最明顯。連續駕車超過2小時就足以損害男性精子品質。駕車時候男性應該開車1小時就離開車內活動10分鐘。
電腦
互聯網的出現,給我們的生活帶來了極大的便利。而筆記本的出現,其精巧的外形更是方便我們隨時使用。
而長期有規律的使用筆記本也會損害男性生殖健康,因為筆記本工作時散發的熱會抑制精子的產生。因此使用筆記型電腦時,最好不要把它放在膝蓋上。
手機
手機,已經成為我們聯絡的重要工具。而其普遍使用率更是無法言說,隨著手機的開發和利用,我們不僅可以通過手機接打電話,還可以上網查詢。
但匈牙利科學家研究認為,手機發出的輻射能夠殺死或損傷男性精子的三分之一。雖然這一結論沒有獲得共識,但是一個不可否認的事實是長期使用手機的男性的生殖能力的確比不使用的低。
抽煙
儘管抽煙有害健康,但依然有無法的男性抽煙。工作時、應酬時、聚會時,無所不在。但調查顯示,經常抽煙的男性不育的概率是從不吸煙男性的3倍。
抽煙對30到40歲之間的男性生殖損害最大。但是,如果戒煙兩個月後,男性的精子品質會得到改善提高。
咖啡
對於現代都市人來說,工作的壓力和繁忙,使得咖啡已經成為了不可缺少的提神飲品。都知道咖啡對女性健康有危害,殊不知開非也會傷男性精子。
咖啡中含有的咖啡因令精子不活躍,因此英國科學家建議男性適量喝咖啡。
暴食
暴飲暴食似乎是女人的專利,但一些男性也會出現暴食現象。
據美國亞特蘭大的科學家發現,當男性暴食的時候,其精子的品質便會受到損害。因為從大量食物中攝入過多的脂肪等營養物質令精子的溫度升高而受損。
收藏網址:樂威壯 益粒可 犀利士哪裡買 威而鋼

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說