2014年12月1日星期一

晚年幸福的關鍵因素是定期性愛

英國《每日郵報》報導,美國波士頓抗衰老大會上宣佈的一項最新調查認為,晚年幸福的關鍵因素是定期性愛。
美國佛羅里達大學的艾德麗安·傑克遜教授領導了這項研究。他們對238名65歲以上的老人進行了問卷調查,內容包括近12個月的性生活頻率、婚姻幸福度 等。在排除了年齡、性別、健康和經濟狀況等因素後,研究人員發現,如果老年人經常做愛,那麼他們的晚年生活更幸福。與12個月中性愛頻率少於兩次的人相 比,每月一次性生活的老人總體幸福感要高出59%。同時,有性生活的老人身體健康狀況更好,與子女的關係也更和睦。
新研究的負責人艾德麗安·傑克遜教授表示,這項調查有助於人們重新認識老年人性生活狀況。“性愛對提高老年人生活品質具有重要意義,有助於提升老年人總體幸福感。因此,人們在關注老人幸福時,不要總是盯著經濟狀況與健康,性愛也是重要一部分。”
與此同時,英國公佈的一項最新調查發現,在11500對離婚的老年人中,大部分是因為性愛不正常。調查分析,老年人退休後比較閒暇,對性愛和愛人也更加關注,如果性愛不正常,很可能危及婚姻。
收藏網址:樂威壯 2H2D 犀利士 威而鋼

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說