2014年12月16日星期二

性愛時千萬不要“犯規”

如果把做愛當成一場激烈的比賽,那麼男女就是場中的隊員,必須遵守其中的規則,不能有"犯規"行為。性愛中的"犯規"行為會打消伴侶的積極性,導致做愛不能取得美滿效果,若長此以往,會破壞和睦的感情。在此舉出幾種最常見的"犯規"行為,大家一定要引以為戒。
犯規一:強迫
男人做愛總是那麼衝動、那麼生猛,總是想立刻發洩自己的性欲,有時候會忽略女人的感受。即使對方不願意,也會強迫她為自己"服務"。這樣的性愛沒有絲毫感情味道,更像是野獸的發洩,結果令女人性致全無。
要知道,做愛最重要的是你情我願,如果不尊重對方,性愛禮儀的歡愉都是紙上談兵。用強迫的方式不但會降低性愛的品質,而且還會讓對方厭惡你。尤其是女方在特殊時期或者身體不舒服時,千萬不要一味地為了滿足自己而不考慮女人的身體和心理感受。
犯規二:不戴套
戴套做愛看似是一種避孕防病行為,實際上它體現的是男人的關懷、貼心、尊重。因為避孕套安全、健康,不會影響女人正常狀態,不會讓女人遭受意外懷孕的痛苦,更能有效防止細菌的侵害。主動戴套的男人絕對是好男人,而找各種理由不戴套的男人就太"次"了。
犯規三:粗暴
男人在極其興奮的狀態下做愛,很容易出現粗暴行為,如抓、打、掐等。這些做法會傷害女人的身體,也體現出男人獸性的一面,好像女人只是發洩的工具,而不是自己的愛人。女人的尊嚴和欲望都喪失在粗暴的行徑中。故此,男人還是收斂一些,別讓獸欲戰勝理智,溫柔地對待女人才能表露出真摯的愛意。
犯規四:洩密
性愛是伴侶之間的隱私。你在和對方做愛中,如果因為對方鬧了笑話,成了你宣揚的把柄,總是在朋友面前批評你的伴侶,甚至公佈對方的性器官特徵,那麼你不但不尊重對方,而且有損對方的人格。這絕對是性愛中的大忌。
猜你喜歡:樂威壯 益粒可 犀利士 威而鋼

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說