2014年12月17日星期三

一手摧毀幸福婚姻的導火索

一段婚姻的成敗不是一件小事就可以成就的,而是經過婚姻生活中一件一件看起來不起眼的小事,通過累加起來的傷害摧毀的,那麼到底是什麼能摧毀當初辛苦結合的婚姻呢?今天就一起來看看一手摧毀幸福婚姻的導火索吧。
1、罵對方的父母
不論你們之間有什麼解不開的誤會和矛盾,都不可以罵對方的父母,這種傷害比罵他一頓來的厲害的多。婚姻中尤其要注意這一點,不少婚姻的崩潰就在這上面徹底葬送。這一點是任何夫妻都要嚴格遵守的,這種傷害比你想像中更嚴重。
2、私房錢
雙方既然結為夫妻,財產上要盡可能的公開和透明,若對方辛辛苦苦的經營家庭的開支和收入,而你卻有了私房錢,這在對方看來就會認為你已經對這段婚姻有了二心,而且你的心已經不在這個婚姻裡了。除非你真的能做到私房錢不被對方發現,否則後果可想而知了,但大多數私房錢開始的心理都是抱著一輩子不被對方發現來做打算的。
3、背叛
對彼此的忠誠是維繫這段婚姻一直走下去的根基,若有一方發生了背叛,那這段婚姻就離崩潰不遠了。即使不崩潰還勉強維繫下去,那也是血肉分離的婚姻。隨著社會性觀念的日漸開放,婚姻面對的誘惑力也比以往大得多,國內大多數的婚姻崩潰都拜倒在這上面,也是國內離婚原因最為普遍的一個。
4、蔑視對方
婚姻中只有兩個人處於平等的地位才能長久的維持下去,若是有一方蔑視另一方,那這段婚姻便出現了不和諧的因素,短時間內不會發生什麼太大的裂痕,但日積月累,這種矛盾早晚會爆發,等到爆發之日就是婚姻的崩潰之日。
猜你喜歡:血鑽野燕麥 益粒可 犀利士哪裡買威而鋼哪裡買

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說