2014年12月18日星期四

把婚姻逼向崩潰邊緣的劣行

婚姻是甜蜜戀愛最完美的結局,而結婚並不是給你們的情感上了一輩子的保險,婚後生活的繼續和維持就要看你們平時的配合了。婚姻的崩潰不可能只敗在一件事情上,必定是期間一些小細節讓感情慢慢出現裂痕,然後就在那麼一瞬間崩潰。
1、分居
不少夫妻在女性生完孩子之後分居睡覺,理由是孩子晚上哭鬧影響自己休息。這種行為會讓你們之間的房事生活越來越少,而且隨之溝通也會日漸減少,日積月累下去,你們的夫妻情感必定會出現裂痕。
分娩後的女性壓力格外大,情緒也很不穩定,若這個時候男性不僅沒有為女性分擔一絲壓力,還逃避照顧孩子,這會讓女性感覺自己的丈夫根本沒有把自己放在眼裡,也沒有因為自己的付出而有一絲的心疼和感恩。
2、忽視性愛
夫妻生活是否和睦,很大程度上取決於雙方房事是否和諧。若是一方忽略了房事生活,即使例行公事般的做愛,但在過程中沒有使用至尊超薄避孕套,導致女性多次流產,這種傷害不僅僅是身體上的,對女性心靈的傷害也是不能同日而語的。
3、罵對方父母
不論你們之間發生了什麼樣的事情,都不能咒駡對方的父母,就事論事,不要牽扯到對方的家人,這種傷害比給他一巴掌還來的厲害。
4、不給對方個人空間
有些女性喜歡24小時粘著對方,即使對方加班加點的工作,你還是不依不饒的要對方和你一起幹這幹那,這會讓對方感覺到喘不過氣來。與其死纏著對方,不如給對方充足的空間,待對方有空閒自然會和你一起。
5、嫌棄對方
兩個人想要長久的繼續下去,在生活中對對方的生活習慣要尊重,比如說有的女性會嫌棄男方吃飯太難看,嫌棄對方總是邋裡邋遢。與其這樣的嫌棄對方不如改變對方來的好,嫌棄的姿態會讓對方感覺你根本沒那麼愛他,時間久了感情自然會減退。
猜你喜歡:樂威壯 2H2D 犀利士 威而鋼

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說