2014年12月3日星期三

打好“婚姻保衛戰”的秘笈

一個女人不論出生環境是怎樣的優越,不論自身條件是多麼的令人羡慕,只要和一個男人結婚後,她註定是要扮演"妻子"的角色,在婚姻中始終追求的是維繫這段婚姻的平穩狀態。一段婚姻的狀態和一個女人有至關重要的聯繫,今天,我們就要一起來看看,打好"婚姻保衛戰"的秘笈吧。
1、女人要狠狠愛自己
女人在婚後由於生活重心的轉移,對自己的關注力就少了許多,做面膜的時間少了,做家務的時間多了,和朋友在一起的時間少了,和老公在一起的時間多了。女人的這種狀態是極端的,應平衡生活狀態才是重中之重。
女人對自己的愛還體現在重視自己的性感受上,有些女性在房事中偽裝自己得到了性滿足,男人誤以為這樣的愛愛方式很適合對方,因此今後的生活就以這次的愛愛為模版,而女人是最"吃虧的",把自己的苦憋著。女性可準備M-煥覺雙驅雙震情趣按摩器,讓男性幫助刺激陰蒂達到性高潮。
2、在外給足男人面子
一個女人不論你的事業是否比老公還強大,還其他的原因,只要是在外應酬的時候,女人都要聽男人的話,不得頂嘴,這就是給足男人面子。在充分照顧老公的面子和自尊的同時也保全自己了自己婚姻的穩定和幸福,這才是聰明女人的婚姻心機。
3、懂得享受生活
一個男人在任何時候都不喜歡一個老媽子一樣的女人,他們期待另一半可以是會享受生活的,可以是懂得生活情趣的。一個生活中不甘示弱的女人,總是習慣於雷厲風行的做事,從而太過注重於事物的結果,卻忘卻了欣賞沿途的風景。
4、懂得以柔克剛
婚姻中不可能一帆風順沒有磕磕絆絆的,兩個人遇到了感情的瓶頸期,女性要懂得用柔情去打動男人心,要知道溫柔在婚姻中不可磨滅的地位。作為女人應該明白,和男人硬碰硬只能讓事情變得糟,事實上女人只要得到丈夫的專一和疼愛就是最大的幸福和實惠,何必事事那麼爭強好勝呢?
其實女人若是退了一步,男人就算是嘴上不說,心底裡也會充滿感激的,他會因為你的寬容和示弱更加愛你,因為多半男人對弱小的事物都有一種保護和遷就的心理,更何況面對他的妻子你呢?
收藏網址:樂威壯 益粒可 犀利士 威而鋼

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說