2014年12月9日星期二

好妻子是男人的性福“守護神”

賢慧的妻子不僅要上得了廳堂、上得了床,還能給男人性福,成為性愛的"守護神"。這項工作看似很艱巨,實際上沒那麼困難。並非讓妻子學什麼技巧,或者模仿某些豔星的行為,而是要求妻子在日常生活中體貼男人,讓性生活處於平穩、健康的狀態即可。
休息好才能做得好
性愛後妻子總希望丈夫可以再溫存一會兒,甚至"再來一次"。但是,為了他的健康和精力,希望妻子們能多體諒他。性生活後戲是肯定要的,不過一定要以溫和緩慢的方式為主,如親吻、擁抱等等。隨後就讓他踏踏實實地睡覺吧。科學研究證明,睡眠充足的男人勃起更堅挺,反之則比較綿軟,容易出現早洩等情況。所以,睡眠對男人來說十分重要。
無壓力才能更給力
男人基本上都是家裡的頂樑柱,要出去奮鬥、拼搏,以此讓妻子過得更好。在這種巨大的壓力下,男人的精神和身體都會產生疲勞,沒有多餘的精力性愛,夫妻就會產生隔閡與矛盾。
身為妻子要體諒丈夫的辛勤勞累,日常生活中要多體貼他一些,多做點營養豐富的佳餚,週末陪他一起鍛煉、放鬆、娛樂。不僅可以讓丈夫恢復精力,還能增進你們的感情。
如果男人工作壓力實在太大,但是仍有體力性愛,這種情況下,妻子不要貪多,而且要靈活運用小工具,讓男人給力些。持久裝避孕套應該是不二的選擇,因為它含有健康無害藥物苯佐卡因,陰莖勃起後會被它麻痹,但是堅挺時間和強度不會降低。這麼一來,男人用少量的體力就能完成性生活了。
吃得健康做得有勁
高脂肪、高熱量的食物會讓丈夫變成"三高"。不僅影響他的健康,還會導致性愛方面出現問題,如勃起障礙、射精過早、性欲降低等等。所以,賢慧的妻子要懂得營養膳食,給他多攝入一些綠色食品,降低日常飲食的熱量和脂肪量。
猜你喜歡:血鑽野燕麥 2H2D 犀利士 威而鋼

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說