2015年1月13日星期二

人到中年性生活就該平淡嗎?

我與妻子年輕時,性生活非常和諧,可以說真正是愛的昇華。可現在雖然在性的方面仍然和諧,但總感覺在情的方面少了許多。
但現在人到中年,我們在性生活前的愛撫越來越少,不再有過去的熱吻擁抱,性生活似乎成了按部就班的程式,雖然仍有愉悅,但卻越來越缺少愛的激情。
我不知道是否人到中年,夫妻性生活就會這樣漸漸平淡下去,但的確我們在體力、性功能等方面是無法和年輕時相比的,因此我感覺這樣可能也算正常。可最近妻子就此和我談了一次,原來她也有同感,並希望我們能有所變化,提升一下性生活品質。
請問,我們還有可能、有必要在品質方面提升嗎?
剛回答:
首先,人到中年後的變化是非常正常的,不能和青年時代比,如果沒有這種變化,反而是不正常的事情了。所以,要以平靜、坦然的心來接受這種變化。
其次,情有許多種,不一定是激情,也可以是溫情,而後者並不一定就比前者差。同理,性生活品質也有許多個考量的視角。年輕時的血氣方剛是一種角度,中年時的脈脈溫情也是一種角度。
所以,平淡有時也是福。即使你們想有所調整,也不應該強求青年時的標準,而可以考慮在現在的身體條件下增加一些情趣。
猜你喜歡:樂威壯 犀利士 威而鋼哪裡買

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說