2015年1月19日星期一

性愛專家傳授最佳「親吻路線」

親吻,絕不是嘴對嘴那麼簡單。美國性學家威廉·凱尼在他的著作《吻是藝術》中指出,會親吻的高手能讓人瞬間沉醉,感受到吻的美妙與魔力。書中不僅給出了許多親吻技巧,還列出了最佳「親吻路線」,學會它們,能幫你成為親吻高手。
首先,親吻時,要先輕柔地將愛人的臉龐吻一遍。從眉頭開始,向下延伸至下巴與雙頰,最後將定點落至雙唇部位。接下來,伸出舌尖輕輕打開對方的唇片,轉一圈,舌頭卻不深入。等對方被你激起欲望,會大膽和你一起熱吻起來的!此時,肢體要配合好,愛撫對方的身體,吻也跟著下移,吻脖子、耳根、胸部,逐漸向下,直到肚臍。
經過這樣的親吻,相信你們早已享受到了吻的甜蜜與美妙,可以開始更有激情的性愛之旅了。
猜你喜歡:犀利士 威而鋼哪裡買 樂威壯

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說