2015年1月5日星期一

寒冷冬天 女人要用心地保養自己

冬天是個讓讓人苦惱的季節,尤其是女性。冬天的寒冷讓寒性體質的女性往往很是受罪,特別是在生理期的時候,稍微以手涼,就會讓女人疼的死去活來。更要命的是冬季還是女性的婦科疾病的高發季節。所以說,女人在冬天的時候一定要做好保健,儘量遠離婦科疾病的纏身,影響你們的性生活。
那麼,冬天的時候,女性應該做哪些方面的保健呢?今天小編就帶大家看一下。
不要盲目治療白帶
有性史的女性,患有一定的婦科疾病是很正常的事,而陰道炎是最常見的一種。因此,女性朋友們對治療陰道炎很熟悉,然而,這往往會給女性一些誤導。
女性的身體很特殊,在冬天的時候,為了調節身體,白帶就會明顯的增加,這是很正常的生理變化。不需要特別處理,只需要注意私密處衛生,每日用溫清水清洗私處,每日換洗內褲,洗好的內褲一定要掛在太陽下暴曬殺菌。但是有的女性會將正常的白帶增多誤以為是陰道炎犯了,本著"久病成良醫"的精神,自己盲目用藥,結果導致了越治白帶越不正常,越治越嚴重。
保證性生活的潔淨
冬天的寒冷,讓人們不再勤於洗澡,尤其是那些生活條件落後的地區,洗澡的次數更少,如果進行性生活的話,就很容易將病菌帶入女性的身體,導致宮頸疾病、婦科炎症等。如果條件實在是不允許洗澡,可以小洗一下,也就是說性生活前,清洗一下私處即可。
適當補養身體
保健專家指出,冬天是個補養身體的好時節。所以,很多人在冬天的時候會大補特補,可是,讓人想不到的是:補到最後竟然補出了疾病。這可能是因為腫瘤喜歡大補,導致人們在冬季打不身體的時候,容易患上腫瘤,如乳腺腫瘤,盆腔腫瘤等,都有可能。另外,冬季人們容易情緒低落、導致肝氣鬱結,抑鬱等不良情緒也會引發乳腺增生,加重乳腺疾病。
溫馨提示,女人要學會疼自己,在冬天的時候一定要注意上面所敘述的問題,讓自己遠離婦科疾病,保證自己的身體健康,為完美性生活打下堅實的基礎。
猜你喜歡:血鑽野燕麥 犀利士 威而鋼價格

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說